Хочу на своем универсале заменить задние пружины. Но хотелось бы заменить на стандартные, не выше, не жестче, и т.д. У меня уже был опыт в замене

wildlife

New member

Pa9HoMGpHR0oFDpKVVvC0BU1pRLSu8G4nTf9JiXCmTNcNPXu7YLvFl9K9coXXsH7QF2rvxrffe0Bh0v5QM0tYOFk.jpg

AlexA

New member
Клаксон от Сценик задние стоят.Номер не помню.Стоят давно,нагрузку держат хорошо.

Pd_0ha__ecJ6KIFEgBUJ6qaFKT4azmlsDcYHk7Pj93WH4HC4OijwMmofG_5BLE3STa7k_U4LkgjW_0ahYFFuc0k3.jpg

-=CeBeP=-

New member
Ещё бы отбойники к пружинам купить, может кто знает где заказать на универсал? Года два назад искал, только б/у в авито.

DOOM

New member
вот с этим беда,находил давно очень "сасик" если память не изменяет,но они быстро пропали из наличия и больше не были нигде замечены.Вот такие,может и есть где

uORZFHzCaCpjmGEbC8QkUCJnTULY09zfEEgaTa_UoWNQVyXr8kIlx9OBzVY5LSWWzvLV923VR0gxwXSy2_8juD9t.jpg

fatalist

New member
Спасибо добрые люди заказал клаксон от сценника 62017. Сейчас стоят зекерт уже год очень мягкие пробивает даже со вставками.

VIPa

New member
потому что это Китай, он не рассчитан под этот вес авто, фирма плохая. Просто ездить пойдет аккуратно, но не надолго

VeterLSD

New member
В смысле по вин коду очень мягкие ? там куча производителей и у всех они разные, зикерт и подобную шляпу китайскую не бери, вот как раз держать не будут мягкие будут слишком м просядут быстро если грузить тачку что будет неприятно, бери хороших производителей либо от другого авто потяжелее аналоги.

gh0st

New member
каяба давно сдулись. И очень много подделки. Сталкивался с этим и не я один

После мегана, и на меган и на другие семейные авто ставлю и стойки и пружины от Каяб...
Всё отлично.
Покупать стараюсь у проверенных поставщиков... или в каком Автодок смотрю на "дилер/дистрибьютор" или "где купить" на оф. сайте...
Не ищу предложения по-дешевле

CZeogM89n_gxthUx53pdf_5QmMOHPkcjMXYsRAW6yAszko_HeZv6rfiIW_olMnSY7J5YwtcT8xPNUWuegXTtQQUs.jpg

Сверху