Хочу поделиться такой проблемой,может кто сталкивался.Автомобиль сандеро степвей 2015г,вчера произошла такая ситуация,съездил на мойку,помыл машину

Всем привет.Хочу поделиться такой проблемой,может кто сталкивался.Автомобиль сандеро степвей 2015г,вчера произошла такая ситуация,съездил на мойку,помыл машину,как раз морозец минус 7 ударил,вечером поехал до магазина,машину заглушил.Через час прихожу,сажусь а бортовой компьютер не выключался вообще,будто завис и работал целый час пока меня не было,но горел только синий экран,цифр и надписей,типо пробега,времени вообще не было. И датчик топлива тоже будто на нуле,а на самом деле пол бака было(я уж сначала подумал может бортовой поломался,завел машину,подождал 5 минут,начали появлятся надписи,киллометраж,литры,нр без цифр,потом машина поработала еще полчаса,прогрелась,я уже пошел домой взял ключ,хотел клемму скинуть,думал может от холода заглючило.Прихожу,и все работает)Кто-нибудь знает,что это может быть?мои предположения,что может аккум на морозе чересчур разрядился,и когда машинка поработала полчаса,заряд набрался и бортовой снова заработал.Подскажите пожалуйста)

Night Tuning

New member
мне на то заряд аккума мерили,сказали чуть снижен,типо надо прогнать его на сутки,и воды долить дистилированной.Спасибо за ответ)

Сверху