Хочу поменять прокладки впускного коллектора. Оригинал круто по цене выходит. Кто нибудь брал вместо оригинала весь комплект сальников/колец corteco?

Hosted

New member
Всем привет. Хочу поменять прокладки впускного коллектора. Оригинал круто по цене выходит. Кто нибудь брал вместо оригинала весь комплект сальников/колец corteco? Как ходят?
Сальник сапуна герметиком смазывать при установке?

1Ac1vrRorUk.jpg

Оригинал, весь набор 1,5к, это вообще не дорого для этих авто, они и так едят в среднем 80к в год на ремонт)

LeonPoxllcixy

New member
вообще самые клевые цены в январе, а весной все менять кидаются и цены растут, если не срочно, закажите все скопом зимой

banan879@ramble

New member
просто поддерживать машину в состоянии как с завода на фоне быстро растущих цен....

jennyutmma

New member
да нет просто возраст, вот уплотнители дверей и багажника заскрипели к 9году, силикон уже не помогает, возраст однако, окей уплотнители оригинал на всю машину 20к, так что там дальше, ага дхо устали, окей 16к дхо, так смотрим что дальше, ага аморты багажника 3к оригинал...

nikkbelov

New member
так что там еще ага резина зимняя устала, окей 25к резина мишлен как подарили в салоне...

python

New member
Купил весь комплект Ростеко, буду менять во вторник, заодно форсы отнесу на диагностику на стенд.

каёт

New member
Те которые 4 штуки под выпускной коллектор брал фирмы ajusa щас снова взял такие, под дроссель и на трубку вентиляции брал оригинал не забудь что под трубкой вентиляции есть ещё одно кольцо резиновое если его не менять всё это мудовое страдание, сальник клапана фазика уже год стоит и щас снова буду менять именно этой фирмы Corteco хорошо себя показал.

Сверху