Хочу поставить Android-магнитолу, желательно, чтобы была сразу в комплекте рамка и камера, без лишней возни при установке. Смотрел TEYES — вроде норм,

vf2005

New member
Хочу поставить Android-магнитолу, желательно, чтобы была сразу в комплекте рамка и камера, без лишней возни при установке.
Смотрел TEYES — вроде норм, но ценник высокий.
Слышал, есть продавцы, которые реально заморачиваются: прошивают под конкретную машину, андройд обовляют, ставят кодеки, яндекс сервисы заранее, нужные приложения, и даже can-прошивки обновляют до актуальной, а не просто голую магнитолу. Кто-то с такими сталкивался?

cHzENWY3vMWcDap1o9j0lRHPFiH9HtTkHvUxk-gn5uLMztbkMFVTZY3YwlhdlopLwBS8wi6YXxPxPDh-tSzk3vSd.jpg

alexonic

New member
Так эти продавцы тоже денег просят немало... Не, я себе teyes заказал. На неделе ставить буду, вместо нынешнего андроида.

Lorn

New member
Да и на Авито продавцов хватает

https://www.avito.ru/serpuhov/zapchasti_i_aksessuary/magnitola_duster_1_464gb_4465044712?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

alukartpro

New member
Тоже у него заказывал. Год катаюсь проблем не знаю, магнитола прошитая, программы все установлены, человек отзывчивый всегда на связи! Моя рекомендация, подтверждаю!!!!

romewar

New member
спасибо, пообщался с продавцом, он всё объяснил, заказал авитодоставкой, как придёт поставлю в машину - отпишусь в группе, если интересно.

serpenter

New member
Вот приобрел это говнище китайское за 57т.р. TOYES, не стоит она этих денег.

vnlrXZ5VUt_L0eJrcawDaYTx4XOOa6qEf8kCOf7ANtqCVFyc8uFybY63L4Cd2s4lgze_aFUmAt6S5xp27rzutiGU.jpg

wmleadtek

New member
да, в месте с рамкой, парковочной камерой заднего вида,голосовым управлением магнитолой.

Честно, не понимаю я эту магнитолу по месту расположения в ногах. Хорошо реализовано на флуенсе, а это бесполезная фигня

abisul

New member
у меня тиран 21гв, подрулевой переключатель другой, работает всё хорошо. кнопки не обучал, просто подключил фишка к фишке.

Сверху