Хочу приобрести Меган2!Как машина,стоит ли

Vladimir87

New member
За эти деньги как бы и нет конкурентов у неё.
Главное смотрите, что покупаете.

suida

New member
У меня 1.4 вполне хватает по нашим дорогам,я удивляюсь если 1.4 то гавно,?а 98 лошадок никто не считает, ?1.4 ничто не означает 1.6 дохлый движок может тянуть как и 1.4

krakra100

New member
Если нашел хороший вариант не пожалей денег загнать на СТО проверить. Выбирай хорошо не торопись что бы потом тут посты не писать как некоторые что машина амно, купят чермет ушатаный потом что машина плохая

qwerty2100

New member
порадовал прям Что ж на них написано? Все как один,в идеале,не бит, не украшен и пробег не скручен.(просто по второму кругу пошел )

Купи другую и не парься с этой ты познаешь всё что может скрипеть,стучать,электрика как новогодняя гирлянда да и повезет тебе с продавцом данного чуда он скажет тебе что ему жалко продавать такое произведение и напомнит тебе что ремень с фазиком и клапаном менял 1000км.назад и жидкости поменяны а тебе скажу если знаешь где хороший автослесарь живет и руки у него не и с ж...ы растут и цвет его лица не загорелый ибо трезвый он и загоняй к нему коня этого да чтоб не наебал он тебя ты знакомого поищи чтоб помог он тебе а совет мой поищи ты другую марку не дай бог тебе познать мудрость Мегана этой хитрющей машины удачи!

balchasch

New member
Всем привет,я уже писал что машине 10 лет отроду,и за 100 к.м,а после 100 км, у машины любой поевляются проблемы, я ездею на Мегае 3 года,и потекший сальник и сгоревшая лампочка,для меня это не проблема,а другие охоют

Wordsat

New member
бери что нравится, и не спрашивай ты не у кого,одного мнения ты не получишь, не на одном форуме

PerfectO_ua

New member
Владею с 2013г. Меган 07 года,экстрим. За пять лет поменял (из крупного) фазик,шкив коленвала ну и соответственно ремень ГРМ. Отально-расходники. Ищи живой,не битый экземпляр и будет всё хорошо!

Все машины после. 10 три лет те или иные проблемы.так что те что пиз@дят что машина плохая пусть новую берут

dimosha

New member
Конечно бери 1.6, хоть 1.4 не плохой но машина почти полторы тонны весит)

Сверху