хочу узнать по поводу зимней защиты радиатора, интересует нижняя сетка, 2016год, как тепло ли

ArchyA

New member
Добрый вечер, хочу узнать по поводу зимней защиты радиатора, интересует нижняя сетка, 2016год, как тепло ли?

eduardo7

New member
ездил по трассе при минус 25, в футболке, без всяких защит. В салоне тепло. Двигатель в рабочей температуре.

если термостат держит свою температуру (89 градусов), в машине всегда будет тепло, в любой мороз. А если нет, то заглушка на бампер не поможет: на трассе все равно будет холодно, если только в городе немного теплее будет.

Ruba777

New member
Так ставят не только ради тепла, но и для защиты радиаторов от реагентов, летящих с дороги.

pashman

New member
на термостат лучше внимание обратите, температура ниже 85 градусов не должна опускаться даже в сильный мороз. Если нужен номер оригинального термостата, то вот здесь он есть: https://dzen.ru/a/ZaK3DXdAAwhXM5Jk?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&integration=samsung_store_dzen_app&place=export&secdata=CKeDl6LQMSABUA9qAQGQAQA%3D&rid=925618026.46.1706038843356.30833&referrer_clid=1614&

Ro_Land

New member
Верх -низ поставил, прогревается быстрее, и выдувает, остывает дольше.

kolobok81

New member
вот и я люблю этом же, а они мне тут за термостат, а поставили заглушки или шубу

Сверху