Хотел сократить путь, но ни прокатило, сначала дорога вроде была нормальная, но потом хуже и хуже, но как говорят обратного пути нет, не развернуться

m1894

New member
я полчаса поля залитые весной/осенью перепахивал и ниче в перегрев не уходило) муфта здесь самая надежная

Antop

New member
даже если перегреется, она отключается, но на приборке не отсвечивает неисправность электрики

была такая же хрень этой зимой как я понял причина в том что поджало колеса по деагонали поэтому не вылазила блокировки нет и это плохо!я тоже думал что пузо держит но хрен там откопал полностью а она не сиеста!

Jack1979

New member
один электрик мне сказал, что датчик абс магнитный и снег ему не мог помешать. Это, говорил он, просто что-то не понравилось электронике

mrtwister

New member
Просто надо чувствовать машину, если не хочет, лучше вернуться. Пройдено. За трактором далеко идти.

назад дороги нет, развернуться негде, видно какую колею я прокатал, вид сзади за машиной, проходил с ходу, т.к. можно было сесть, задам так не поедешь, сядешь одназначно. 100 м. До асфальта не дотянул.

Icobbler

New member
вот и думаю цепочки надо держать, раньше на шохе с цепями из такой ж@пы вылез, правда два товарища в багажник сели.

Дастер, даже дизель, требует отключения курсовой устойчивости включения полного привода и тапку в пол гна второй. Встал- сел.

Andryxa77

New member
Я на новой как то по дурости заехала в поле,в осеннее. Но ничего,вроде выбралась.

На брюхо это писец, меня на посаженом на брюхо Логане Газель только с третьей попытки вытянула, а она на асфальте стояла, меня же угораздило на углу дома в сугробик залезть с разгона и залипнуть плотно, тоже думал что проскочу, не проскочил >

Naduhsa

New member
Тоже на брюхо сел и пох сколько у тебя колес, и сколько приводов и мостов.

Сверху