> Хотелось бы обсудить ситуацию где тот самый Сергей Лукьянов, якобы кидает Игорька) Собственно, человек настолько загорелся данными дисками,

Всем привет >
Хотелось бы обсудить ситуацию где тот самый Сергей Лукьянов, якобы кидает Игорька)
Собственно, человек настолько загорелся данными дисками, что даже не соизволил поинтересоваться их состоянием...
Они были сняты с авто года так полтора назад, лежали на балконе( о чем я ему сказал, что они даже не у меня) что они «кривые» я не уверен))
Так вот, прежде чем писать в комментариях какой я хуёвый человек, нужно наверное 2 стороны послушать...

Всем хорошего дня.

rW0WmmeVfc0.jpg

Ладно бы извинился, ну да косячные отправил. Скинул бы на кривизну и все, решено.
Я бы лично попросил админа удалить пост и извинился бы взаимно.
А теперь из за 2 тыс будешь пытаться себя оправдать?
Ни в одном объявлении не написано было что они лежат на балконе, а то что ты скидывал в группу постом- диск был ровный.

Ярик

New member
а голосовое тебя не смущало ? Я тебе объяснил откуда они и где они...
А ты жертву из себя строишь) поддержку в группе, только тут адекватных больше ! Которые понимают что за эти деньги ты норм не найдёшь !
И извинятся мне совершенно не за что....

vegasinfo

New member
на том и решили.
Мне эти деньги погоды не сделают) Пусть на твоей совести будет

Ппц чел купил комплект дисков за 10!!!к что вообще дешман дешманом ! Так ещё и требует на правку скинуть, если за 4 колеса правка стоит 2к то там просто по фигне! Любой бу диск прогони, шиномонтаж по-любому скажет править !

APCEN

New member
есть дешевле, за 8.
Есть 10 с шинами. Так что это уже не деньги старые диски.

ну что же ты не взял за 8 или за10 с шинами?И не смеши людей правка литья 4 дисков за 2к рубля это можно вообще не править.

когда на втором мегане ушатал литье 16 оригинальное,так за 3 диска за правку отдал 3,5к.рубля,вот это я понимаю битые и ушатанные.

thefish

New member
ну у нас цены дешевле просто.
+ постоянный клиент, скидка
Правда делают в другом месте.
Практически пол цены скинули, 40%

ARTSEO

New member
я литье в идеале родное р15 взял за 5500. Резину с литья скинул за 2000...

ну вот и из меня решили сделать мудака входящий в состав тех, кто здесь кидает !
Сам уже 3 года в группе и наблюдаю за подобным)

telo

New member
по Вашему да. Но прежде чем писать ерунду могли бы открыть католог дисков рено... Но зачем это делать? Что бы вам проще искать напишу исходники ASTERIA 15 (Референс: 7711426478)

Сверху