Хотелось бы услышать мнение одногруппников. Прикупил недавно летнюю резину Viatti strada по хорошей цене, понимаю что резина бюджетная и многие будут

Всем доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение одногруппников. Прикупил недавно летнюю резину Viatti strada по хорошей цене, понимаю что резина бюджетная и многие будут писать что резина- г@мно, но есть ещё старая с хорошим износом. Вот думаю доездить сезон на старой (Cordiant road runner) или ставить новую. Эксплуатация 90% город.

StSYuV-FWSU.jpg

Donni

New member
я думаю не купит ее никто, а доездить ещё сезон можно.

puvar

New member
У меня штатная Goodyear лежит примерно в таком же состоянии. Я даже тот сезон не решился на ней докатать, осенью сменил и сейчас думаю что с ней делать, выставить на продажу или выбросить...

ARTUR

New member
Думаю,всё зависит от манеры езды,можно и на лысой аккуратно ездить,а так Кордиант в нормальном ещё состоянии.

IkkonenLev

New member
Конечно докатать сезон, просто в дождливую погоду поосторожнее.

leti

New member
Новую ставь, старую на продажу...
Виатти - обычная бюджетная резина, если не желать от неё супер свойств, то ездить можно.
Так скажем, не самый худший вариант.

alexeybd

New member
Износ резины и от стиля езды зависит .. . Твоя нормальная . Ездил сезон . Чуть жесткая

Виатти ассиметрио страда норм резина воду хорошо режет за счёт глубоких каналов отвода воды, а так шумновата слегка, грыжами не страдает жёсткий корд. В целях безопасности лучше на новой ездить, старую продать или внешний корд силиконом обработать и положить на хранение

Сверху