Задние амортизаторы

Jamokoquai

New member
Ребят,взял renault chamade txe, у меня полетела задняя стойка, есть ли какой аналог из нашего автопрома. например датчик вкл. вентилятора я от восьмерки поставил) и еще, и сзади почему то нет пружин, ток стойки..это меня наиб..и ?.

chaosteo

New member
)))))))))))) роль пружин играет балка торсионная. подходят от волги, но не советую, аналогов много

Roma-92

New member
да ладно смеяться)) я в курсе про торсионы, просто там и место для пружин) вот че то аж заволновался)) а чем от волги стойки плохие? живу в области и в город ехать далеко и в сумме по деньгам бьет.

Wurdalak

New member
а еще вопрос не по теме, но надо) у меня штатная магнитола с кодом( philips) вот тут попросил балбеса ее включить, а он код не правельный ввел. я подождал, вкл выкл, мафон еще мне попытку дал, я ввел правельный пароль, мафон подумал ..и нифига.. чей делать то?

boris_vas

New member
в зад амортизаторы ставятся без пружин,просто поставили с чашками стойки. магнитолу на раскодировку или новую - проще

Ar2r

New member
от волги долго не ходят, у меня через пол года вылетел

mad@Max

New member
у меня тоже вопрос)) где можно достать ключ или сьёмник чтоб сами торсионы вытащить, подвеску поднять надо.????

Посмотри на сайте там фотоотчет есть с объяснениями E 1991 года ? пожалуйста весь нет пролез нигде не пишут....11

sobol_e

New member
поставил от 31 волги газомасленные- нареканий нет, тока мягкие какие то, на кочках как попрыгунчик))

? да вроде нормальные, фирму ща не скажу- комплект две с копейками штуки, ходил покупать не один, а со знающим человеком( спец. его взял). быть может пока новые так хорошо аммортизируют))

sanmeb

New member
KYB предлогают , а вообще кому какие стойки нравятся ? я как то больше к газо-масляным склоняюсь , немного жесковаты но зато устойчивы

Сверху