Задние подкрылки и брызговики

djoo0

New member
Все мы знаем что они не предлагаются сразу, только ставить дополнительно. В салоне задние брызговики стоят 1 500 без установки. В магазине Универсальные от 400 рублей. Подходят ли магазинные? Всё в подробностях хотелось бы даже фото по установке. Ну и что касается подкрылок то вот тут тоже всё хотелось бы знать....Итак.?

сашёк!

New member
Тему создал для развития нашей чудесной группы , господа СандероВоды :DD Вообщем как я прочитал в теме Брызговики задние я сделал вывод что куплю за 200 рублей ))) а что касается подкрылок тут тоже почитаю, а вы пишите кто что ставил , мне интересно. Я вот к примеру не выдержал, коврики в салон купил за 1 300.... И мне не понравилось что не закрывается с зади бугорок этот...(

Janosch

New member
А что в машине еще и брызговиков нет??? Это уж вообще перебор. Мало того, что она и без подкрылок.... а тут еще и это. Чего в ней еще нет????

Armani

New member
Нет подкрылок, брызговиков, ковров в салоне тоже нет, чехлов на сиденье :D А серьёздно нет противотуманок, ну доп оборудования, что интересует зайди на сайт рено, там список комплектаций и доп оборудования, а за установку подкрылок задних и брызговиков ещё и платить нужно Татьяна )))

puvar

New member
А если подкрылки и брызговики ставить не в офиц. их сервисе, машину снимут с гарантии???

zorg_x

New member
Татьяна Перепелкина, нет конечно. гарантия на это не распространяется.

KEPZ

New member
А на что распространяется гарантия??? Нигде не могу найти эту инфу... расскажите.

binargi

New member
Мы говорим про перед на сколько я знаю с переди у всех есть, а вот с зад нет.

Shturmfogell

New member
C зади есть на престиже, сам проверял. В Экспрешене не знаю, вполне вероятно что нету (((

katandr

New member
я при заказывании Экспрешен спросил сколько стоят коврики брызговики и локеры. Менеджер сказал что в этой комплектации уже все будет сразу.

Гарантия вешь очень интересная...если к примеру вы поставили магнитолу в гараже у дяди Васи, и у Вас сломалась к примеру рулевая рейка...то с гарантии они не имеют право Вас снять и при этом обязаны поменять Вам по гарантии деталь...а если с проводкой что-то случиться и при этом они докажут что это связано с установкой магнитолы..то рем. за Ваш счет...либо пусть они пишут бумагу офф. и Вы с ней к этому дяди Васи мол так и так Ваша вина...или через суд если д. Вася не захочет по хорошему.

anatoly_larin

New member
Нет подкрылок, брызговиков, ковров в салоне тоже нет Ого, где это такой салон находится? Мне как машина пришла поставили бесплатно: все подкрылки, защиту картера, коврики (очень понравились, хотя не закрывают сзади тунель, но это ерунда, покрытие чиститься очень хорошо, я прям балдею после 99-й) в салон. Купил я только задные брызговики, где то около 2т.р. вышли с установкой.

Сверху