Заглохла на ходу и не заводится

Armani

New member
Всем доброго времени суток. у меня такая проблема,проехал на машине около 100км и вдруг все лампочки на приборной панели загорелись,машина заглохла.После чего завести её уже не смог,стартер крутит,но не схватывает двигатель( Хотелось бы узнать,может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите.заранее благодарен. двигатель L53Y 1.8 АКПП

u2r-man

New member
Трудно сказать. У меня подобная проблема вылечилась заменой датчика положения коленвала. Но она не глохла вдруг, просто часто не заводилась.

cyberpank

New member
сначала машина заглохла, а потом все лампочки загорелись? то, что искра есть хорошо, но не значит что она хорошая. после искры нужно проверять подачу топлива в цилиндры.... свечи мокрые. сухие? скорее всего какой то датчик глючит, из-за этого блок управления двигателем не правильно работает. если сам не особо шаришь, хорошо бы к компьютеру подключить..

crematory2

New member
Потратил кучу времени и денег на сервисы с компутерами, пока не плюнул и не проверил все датчики методом тыка)))

crematory2

New member
инжектор??? не заводится до сих пор? или завелась через энное время? у меня был Опель, который одно время тоже глох и заводился через некоторое время (от 5 минут до 2 часов). Опрос датчиков показал: слишком богатая смесь. Бензонасос работал. Мне в инете посоветовали заменить коммутатор, не помогло. Зато помогла замена мозгов машины.

f0x

New member
не заводится до сих пор.наверное всё таки надо на компьютер

rolcom

New member
подобное было, тоже не ходе заглохла, стартёр крутит искра есть, а про бензонасос тогда не знал что он должен при повороте ключа секунды 3 покачать, вобщем в насосе дело было, интересно то, когда его вытащил и проверил он работал, всё обратно собрал он не стал работать, вытащил снова, развальцевал, почистил, ещё раз проверил, засунул в банку с бензом и погонял его пол часа включал и выключал его, вроде всё норм, постасвил, завелась, на второй раз он уже не работал)))

Сверху