Заказал антифриз 7711428132,пришел в серой бутылке и зеленого цвета,а залит розового из черной.пожалуйста,код розоаого

Здравствуйте!Заказал антифриз 7711428132,пришел в серой бутылке и зеленого цвета,а залит розового из черной.Подскажите,пожалуйста,код розоаого антифриза

maxs

New member
Я конечно, возможно, не профи в машине, но за антифризом я зашла в любой автомагазин и попросила зелёный.
И всё на этом)))
С розовым точно так же)

то есть можно смешать зеленый с розовым,который уже залит?Читал статьи про антифриз-пишут,что в одних органические добавки,в других нет,поэтому смешивать нельзя

gaimalov

New member
по ссылки посмотри комментарии что пишут. Главное что б был тип D G12
Вот еще тут https://vk.com/renault_fluence?w=wall-6035976_156358

Наталия

New member
я не разбираюсь,поэтому и спрашиваю.Мастер у официалов заменил антифриз и рекомендовал заливать именно такой-показали черную бутылку-содержимое розовое.Я заказал по коду,но пришла серая с зеленым содержимым,поэтому и интересуюсь,чтобы не натворить чего

denisra

New member
у рено концентрат который нужно разбавлять дистиллированной водой 1к1. Цвет ярко зеленый.

verrato

New member
вот такую мне и показывали.Но я уже выяснил-заливали зеленый,он цвет немного меняет и показалось,что он розовый.Спасибо всем,кто ответил

cyberpank

New member
да это концентрат антифриза тип D от производителя. Зеленого цвета. В новых упаковках они уже серого цвета. К сожалению не под рукой, фото сделать не могу.

Сверху