Заказал с Китая гору светодиодов. А точнее вроде 12 штук за 140 рублей. Типа кукурузки на 5 диодов. Решил попробовать поменять штатные лампы. Поменял

Заказал с Китая гору светодиодов. А точнее вроде 12 штук за 140 рублей. Типа кукурузки на 5 диодов. Решил попробовать поменять штатные лампы. Поменял везде,кроме бардачка. Скажу честно:красиво. Но не ярче. За эти деньги-очень рад. Дороже-задумался бы.

tnCS4T6DYAQ.jpg

ultraswet

New member
Когда свет сам гаснет, лампы полностью отключаются или слабо гореть остаются?

DimoninG

New member
а что там у тебя на правой стойке в салоне прикреплено, что за датчик?

RESPONSOR

New member
ясно, а сначала так и подумал что камера! А зачем она тебе, в такси трудишься?

MIXEL

New member
это не камера. Это датчик обьема от сигнализация. К слову она штатная. Слева на стойке такой же.

NEVERHOOD

New member
ну понятно там какой-то фигни нет в диодах. Я одни заказывал тоже так же были потом другие заказал отключаются сразу полностью. http://s.aliexpress.com/MVNJzue6

rommaa

New member
штатная? Всегда же идет центральный замок без сигналки, а сигналка это доп.!

lucker

New member
остаются, но когда выходишь и закрываешь машику, секунд через 20 всё отключается вместе с лампочкой закрытия дверей в салоне

я не про это. Я про особенность диодов, если включить плафон и выключить то остаётся слабое свечение у некоторых.

так если даже не включать, они у меня и так тускло светятся (еле заметно) и в плафонах и во всех двёрках...вот такие у меня(чип для размера)

b43

New member
У меня один диод под 500 стоит, а в подсветке номера по 750р

buka2

New member
Я тоже заказывал, поставил в подсветку номера, на первой неделе стали моргать как цветомузыка, на второй погасли. Разобрал лампочку там не оказалось резистора, голые провода к диодам . купил такие же у нас тоже 5 диодов, разобрал там был резистор ( я незнаю как они правильно называются резисторы или нет) короче горят уже пол года. Братья китайцы шляпу могут подсунуть)))

Wade86

New member
У китайцев покупал 4 шт за 60 руб, а у нас за 75руб 1 шт, внешне похожи

Сверху