Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал себе Ремень ГРМ комплект с помпой., фирма INA. К помпе и роликам вопросов нет. А вот насчёт ремня, сомнения. Кто ставил ремни этой фирмы,
Всем привет. Заказал себе Ремень ГРМ комплект с помпой., фирма INA. К помпе и роликам вопросов нет. А вот насчёт ремня, сомнения. Кто ставил ремни этой фирмы, также выглядит?
ну норм. А сомнения в чем? Если что, ina ремни не производит, а кладет в свои комплекты ремни гейтс, контитеч, дайко. На гейтс он не похож, а на конти вполне.
Ну тогда вопросов нет. Я просто только поменял, перелопатил вемь инет, драйв. Заказал комплект, который 91R, с озона, перещупал весь в пункте выдачи, отказался. Перезаказал в емексе, тоже перещупал, поставил.
да, тоже поставил, прокрутил, и заводил с опаской. Прошлый гейтс в 2017 как то так вроде не заморачивался, квпил, поставил, 60ткм отходил. Снял сейчас, внутри возле одного зуба трещина. А родной, снятый мной в 2017, с пробегом в 64ткм, выглядит наааамного бодрее, чем этот с гейтса.
А я ину взял чтобы не морочиться и не нарваться на подделку, в итоге всё равно не спокоен. И хотел вернуть уже, но немного успокоил представитель. Остается только надеется. Причем не всегда можно понять состояние ремня. У кого-то с трещинами норм отхаживает, а у кого-то порвался в 1 месте, а в остальном ремень отличный