Заказал себе Ремень ГРМ комплект с помпой., фирма INA. К помпе и роликам вопросов нет. А вот насчёт ремня, сомнения. Кто ставил ремни этой фирмы,

Всем привет. Заказал себе Ремень ГРМ комплект с помпой., фирма INA. К помпе и роликам вопросов нет. А вот насчёт ремня, сомнения. Кто ставил ремни этой фирмы, также выглядит?

SrEuL-zZeZk.jpg

ну норм. А сомнения в чем? Если что, ina ремни не производит, а кладет в свои комплекты ремни гейтс, контитеч, дайко. На гейтс он не похож, а на конти вполне.

Поставил себе точно такой же. Но пробег всего 700км. Меня тоже смущало одинаковые цифры. Писал офф. Представителю там сказали что такое может быть

IvanKia

New member
про этот ремень не скажу, ставил оригинал, которыф гейтс . Так там точно цифры разные идут по порядку.

-wmark-

New member
Ну тогда вопросов нет. Я просто только поменял, перелопатил вемь инет, драйв. Заказал комплект, который 91R, с озона, перещупал весь в пункте выдачи, отказался. Перезаказал в емексе, тоже перещупал, поставил.

Mr.Perfect

New member
Я сам очковал сильно. Да И честно говоря сейчас всё равно не по себе, переживаю. Когда всё как надо намного спокойнее

да, тоже поставил, прокрутил, и заводил с опаской. Прошлый гейтс в 2017 как то так вроде не заморачивался, квпил, поставил, 60ткм отходил. Снял сейчас, внутри возле одного зуба трещина. А родной, снятый мной в 2017, с пробегом в 64ткм, выглядит наааамного бодрее, чем этот с гейтса.

Komok

New member
А я ину взял чтобы не морочиться и не нарваться на подделку, в итоге всё равно не спокоен. И хотел вернуть уже, но немного успокоил представитель. Остается только надеется. Причем не всегда можно понять состояние ремня. У кого-то с трещинами норм отхаживает, а у кого-то порвался в 1 месте, а в остальном ремень отличный

Alesis

New member
ну вот и у меня на снятом только одна трещина перед зубом. Но он мягче на провис, чем родной снятый в 2017.

maspero

New member
Ремень точно палевый я бы не сиавил такой на оригинале нитки крупные видно

Сверху