Закончил с подвеской, переквалифицировался в джип, осталось заднюю перетряхнуть. 72 см до арки, надеюсь усядутся

Karudo

New member
Да. Полностью в круг. Амортизаторы и пружины. На евро эти пружины не пойдут, амортизаторы будут бить.

flegman

New member
у меня год назад лопнули задние пружины поставил rc 5885 от универсала. Амортизаторы ещё не смотрел какие стоят.

CL600

New member
Тоже были обломаны нижние витки, но я уже планировал ставить в круг ппд. Менял амортизаторы в круг и пружины. Выбор пал на Фобос. Плохого не скажу не чего. Брюхом цеплять перестал. И выше стал.Если будешь менять задние, то смотри чтобы нижние резиновые опоры стояли метками на зад. Поставишь не правильно их, будет проблема с резиной. Французы здесь курнули что то.

А это случайно не изменение конституции считается??? Я думаю не надо лезть в отлаженный механизм это мое мнение хочешь повыше купи кроссовер или внедорожник >

Bigkat

New member
я уже писал ранее что стояло 2 вида амортизаторов поэтому поменяло все на новое для плохих дорог.

ZnipeR

New member
Я думаю в повороты капец будет заваливаться и не смотря какие у тебя амортизаторы

Здравствуйте) подскажите какие стекла можно поставить машинке- взрывной волной разбило в паутинку слева на обеих дверях((( и сколько это будет стоить?
Спасибо

wmleadtek

New member
к ним обратитесь, они возле чайкинского кольца находятся

rc5c6aCKb80KPdQ1pN_EWjx_QG5eeOS4RzTXoXJ7lX3jUmouM5LOQfC6U1soIcKv-eqvz7an2f-xVt3xABC8FsKY.jpg

Сверху