Закончились Пирелли Р1 после неполных трёх сезонов активной эксплуатации (пробег ~50тыс в год). Офигел от количества неизвестных китайских брендов на

barbilulek

New member
Всем привет!
Закончились Пирелли Р1 после неполных трёх сезонов активной эксплуатации (пробег ~50тыс в год). Офигел от количества неизвестных китайских брендов на рынке, таковы реалии. Поэтому к вам за рекомендациями из личного опыта, кто что ставил в последнее время из среднебюджетных покрышек?
Пока выбор пал на Хэнкук К125, тоже Китай, но хоть родина бренда Корея...может ещё что-то есть неплохое за эти деньги?
Спасибо

VHTdMMxQ7oJS5j0-ES18vCw-OEVCrv6GSX2cVFWnbKw-0f9p5U2OBEWkw89xiSlbVftpQy5Dm1lgp8N1jgaCMfiA.jpg

prettyjartsev

New member
Viatti Strada, не шумные, мягенькие, 3й год езжу без нареканий, думаю мне их ещё как минимум на полтора сезона хватит

Три года с таким пробегом - неплохой результат. Второй год езжу на Пирелли, пока держится очень достойно, пробеги тоже большие. Если протянет три сезона, смело куплю такие же.

хорошо держались они только первый год. Потом мелкие бугорки пошли по бокам, под углом если смотреть, хорошо видно. Может такое производство российское, конечно. Ямы не ловил. Ну и где-то с середины прошлого лета резина уже рыскает по дороге (схождение и состояние подвески в норме) и плохо воду отводит

Mihelina

New member
вероятно, производство нестабильного качества, с российскими товарами так часто бывает. Я и по грунтовкам на сотню километров часто гоняю, резина очень достойно себя показывает.

balkan

New member
ну вот я почему и не хочу каму, кордиант, тореро или айкон)

ещё вероятнее ушатнные сайленты или в целом подвеска на авто. Отсутствие балансировки и схода развала. Разное давление шин.

Mcdrive

New member
Архангельская область, у нас грунтовки по 400км между районами

asqweszadcaz

New member
Взял новые гудиер из японии за 25к, июль 24 года выпуск, брал в начале года.

lel

New member
да он гонит, сам в Японию ездил за шинами, ещё и машину там купил

A_Diana

New member
региональный менеджер, у меня ЮФО/СКФО/Крым/ЛДНР зона ответственности

Сверху