Закрытая тема РЕНО

helpcomputer

New member
Никто не обратил внимание? что данная группа с сегодняшнего дня, стала закрытая, и доступна, только тем кто состоит в группе? Видимо РЕНО, из-за нежелания бороться с произволом дилеров, но хотеньем не потерять остатки имиджа закрыла группу, чтобы остальные желающие не язвили лишний раз про политику рено в отношении потребителей.

mnepoxuixp

New member
Молодой, Какая разница, французам пофиг на клиентов что с ВК, что без него и уже давно, первый звонок был кучу лет назад когда Рено плевало на стоимость доставки в регионы. Ромбик это зло...

shine

New member
Друзья, всё верно, мы закрыли группу, а про ситуацию с дилерами мы знаем и отслеживаем её. Мы открыты к общению и если человек хочет написать язвительный комментарий - он всегда сможет это сделать, вступив в группу. Группа закрыта временно и её закрытие никак не связанно с теми аргументами, которые вы приводите. Мы планируем открыть её снова в начале следующей недели. Не нужно искать заговор там, где его нет.

Homowriter

New member
Может быть, но сомнения есть всегда, тем более подкреплённые фактами.

Yarik_39

New member
Молодой, Все верно. Я вступил в группу сегодня, подав предварительно прошение о вступлении) Никто у меня ничего не спрашивал, так что я мог оказаться кем угодно, в том числе и апологетом от правды, ругаясь тут на всех и вся)) Но пока я скорее всего буду хвастаться, что забираю из салона свой Дастер уже 10 марта)) И делиться первыми впечатлениями от машины и сервиса.

Voron-qwer

New member
ну похвались тогда. Сколько денег Вы лишних потратите за покупку сей авто? или расскажите , про милых и дрбрых дилеров, у которых вы покупаете авто

Вы занимаетесь пустословием.Ну и что толку что вы её отслеживаете????Это ваша постоянная отговорка.Мы кстати тоже её отслеживаем................гг

katandr

New member
Присоединяюсь... Толку от слежения пока мало ,а наш Воронежский диллер как просил 106300р.(низачто просто за воздух) Так и просит,И я думаю,что врятли что то изменится.

cats4top

New member
Молодой, дилер официальный ессно. Денег - Privilege + допы, на деле тот же Люкс но без кожаного салона и все, остальное есть. Со всеми накрутками выходит немного дороже 700 тыс., но было решено, что оно того стоит. А лишние деньги - в смысле?..

Wenisleenny

New member
Это сверх того что написано на офсайте Рено. Цена комплектации в Вашем автосалоне минус цена на официальном сайте Рено.

Панда:)

New member
так и есть. И эта переплата получается тысяч на 50. Но как я понимаю, если что-то нужно еще - фаркоп там или багажник на крышу, то это решается с менеджером на месте и разумеется сверх всего дополнительно оплачивается.

EolHex

New member
Молодой, дилер тут абсолютно не важен. У любого можно заказать тот же Privelege + допы, как я понимаю) Это надо с менеджером разговаривать, и говорить, что сверх стандартной комплектации Privelege хочется еще, скажем, сиденья с подогревом. И предложат такую версию с допами заводскими, но и стоить она будет больше конечно.

Donni

New member
уточнил - в цену машины входят 50 тыс. руб салонных допов вроде как раз фаркопа и т.д. так что выходит не отдельная плата, ибо стоимость их уже уплачена.

elcaste

New member
так чего тогда боитесь дилера написать? можете мне в личку скинуть... или это все инсуинация?

voprosov

New member
Акстись.. Какие допы на 50 тыров? Развод и послать такого дилера, Кода я брал своего лягушонка, смотрел на стоимость доставки плюс цену допов. Если цена была завышена-далеко посылал торгаша. Но взял(с приключениями) своего лягушонка с минимальной накруткой. Пусть у меня были заморочки но мне машина обошлась на 4 тыщи дороже цены на офсайте.

McPro

New member
все верно, это они зарабатывают так) Но решено было согласиться с этими условиями, ибо на эту сумму потом после получения авто нужно будет выбрать допы, а мне как раз они очень нужны - и багажник и фаркоп, и много чего еще. Хотя честно говоря, все это конечно можно поставить потом и отдельно, и это будет дешевле. Однако тут маленький плюс в том, что там все и в одном месте на выбор - выбрал и поставили. Хотя условия договора с обязаловкой этих допов - это конечно хреново, я согласен.

Hib

New member
Молодой, нене)) У-сервис подольский. Я не боюсь, я имел в виду, что такие же возможности и особенности есть и у других. С какими-то отличиями возможно.

Playa

New member
Егор Просто повезло что навязанные допы-совпали с твоими(нашими) хотелками. Чтоб всем так было. Если переплата за установку не отягощит кошелёк-то почему бы и нет!!!

Ar2r

New member
Да давайте говорить честно, фраза о скандальной дешевизне Дастера - это своего рода приманка) На деле все равно выходит много, особенно, если хочешь, чтобы нормально сиделось, сиденье грелось, короче, чтобы все на уровне, грубо говоря. Ну и естественно, дилеры уж никак в накладе не останутся. продавая Дастеры. Так что тут в глобальном смысле довольно успешный проект, запущенный Рено с большими ожиданиями, хотя автомобиль не новый, хоть и переделанный в лучшую сторону. И дилерам хорошо - будут и еще потом цены крутить, когда в массы машина пойдет. Вот и стратегия успеха - как рынке РФ, в котором уже и так выбор большой, все равно втиснуться и заработать. Ну и потом, все-таки вторая честность тут в том, что и автомобиль честный. И все-таки хороший, хотя опровергнуть это или подтвердить я пока не могу. Но тестить буду злостно)

Сверху