Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
э э э я не знаю знаю что 2006 г 2.0л автомат, как их отличать? я недавно стал владельцем мегана и поэтому не особо в фазах разбираюсь. сам хочу разобраться с поворотником - не горит... до поворотника добрался, но никак не могу его вытащить. может кто знает под каким его углом нужно повернуть что он вытащился?
фаза 2 после 2006 года, честно говоря не знаю какие выпускались в самом 2006-ом... Отличить можно по решетке радиатора и по всяким мелочам. А вот поворотники менять не приходилось пока
если с левой стороны то там послажней на первой фазе,а на второй там вообще надо фару снимать так не вытащить,справа там по легче вынимается,нужна небольшая ловкость,поварачиваешь патрон в фаре вынимаешь там упирается в кузов задняя часть,пошевели патроном должен выйти.
я так сказать не могу,советую тебе снять фару,а чтобы её снять надо снять бампер а снимается он очень легко сверху пластиковые пистоны вытаскиваешь по бокам по два самореза и снизу 3 болта теже которые крепят защиту двс,когда всё открутил берёшь по краям бампер где фары осторожно его выдёргиваешь там он стоит на защёлках и снимаешь.