Замена дальнего света /габаритов

Zapazuhu

New member
Уважаемые обладатели меган2 фаза2, можно ли поменять габарит/дальний свет левой фары не снимая аккумулятор?

mficompany

New member
Наверное придется снимать аккум.. Попробуй через подкрылку, если есть навыки врача гинеколога:)

Anatolii

New member
как только не карячился, ближний без проблем, а вот габарит никак, думал может заданкратить или еще что...

KonstantinSP

New member
при мне мастер в сервисе через лючок заменил габариты (левый и правый), думаю что так же можно поменять и дальний свет.

McPro

New member
дело закончилось тем что я езжу без левого габарита, а вот дальний за 1.5 года пока не перегорал... Аккум снимать ради одной габаритки сил нет

favicon666

New member
to Андрей Мельников Какая фаза мегана? Может у меня совсем руки не из того места растут...

rezachello

New member
э э э :) я не знаю знаю что 2006 г 2.0л автомат, как их отличать? я недавно стал владельцем мегана и поэтому не особо в фазах разбираюсь. сам хочу разобраться с поворотником - не горит... до поворотника добрался, но никак не могу его вытащить. может кто знает под каким его углом нужно повернуть что он вытащился?

boris_vas

New member
фаза 2 после 2006 года, честно говоря не знаю какие выпускались в самом 2006-ом... Отличить можно по решетке радиатора и по всяким мелочам. А вот поворотники менять не приходилось пока

Flex_X

New member
1я фаза у мегана фары не линзованые,а 2я фаза фары линзованые.вот таким лёгким способом можно отличить фазы.

Voron-qwer

New member
:) буду знать, спс как вытащить патрон с лампой поворотника (переднего) ???

Ferklist

New member
если с левой стороны то там послажней на первой фазе,а на второй там вообще надо фару снимать так не вытащить,справа там по легче вынимается,нужна небольшая ловкость,поварачиваешь патрон в фаре вынимаешь там упирается в кузов задняя часть,пошевели патроном должен выйти.

Sukces.Ru

New member
to Илья Матвийчук изначально скажем ручка патрона стоит горизонтально, на сколько примено градусов ее повернуть чтобы можно было тащить?

peaceman

New member
я так сказать не могу,советую тебе снять фару,а чтобы её снять надо снять бампер а снимается он очень легко сверху пластиковые пистоны вытаскиваешь по бокам по два самореза и снизу 3 болта теже которые крепят защиту двс,когда всё открутил берёшь по краям бампер где фары осторожно его выдёргиваешь там он стоит на защёлках и снимаешь.

Сверху