Замена двигателя

vovchik

New member
Есть реношка с дизельным двигателем,встанет ли мой F7P на тот подрамник?

chaosteo

New member
да. подрамники стоят стандартные. проблем не должно быть. двигатели ставились на готовый кузов.

awmstats

New member
нет по идеи я на турчанку ставил ф7п просто штекера подсоеденил под капотом единственое наверное придется бензанасос ставить электрический ну и короб родной ф7п

AndreS08

New member
в документации ни где не проскакивало различий коробок. возможно и не придётся её менять.

Далекс

New member
вроде как я знаю там передаточные числа другие и главная пара ну ко всему этому еще и крепление у ф7п чуток другое крепление снизу. ну и конечно если поставить короб пример 028 резвость пропадет.

Yarik_39

New member
за то рывок какой будет)))))))))))) кстати, крепёж у них должен быть стандартный. рено конструкцию коробок практически не меняет. меняются опоры, подушки. но использовать их можно

atlanta

New member
это ф7п а у 028 чуть как сказать типа изгиб. случаем незнаешь как снять главную пару шестерню котороя большая хотел перебрать с 028 ))чтоб поставить на ф3н

RAZRUSHITEL

New member
У меня на F7P короб 051,но на ней открутилась гайка большая дифференциала,и кусочек коробки выбило,надо найти ключ торцевой на 50, чтобы затянуть её.

кусочик откуда выбило с задней стороны??кстати у меня тоже 051)) смотри там обычно где 5передача вместе с подшибником выдавливает если типа такое у тебя меняй корпус задний

Dmn

New member
и ставь штопор для уселения надо у токоря сделать не пожалеешь)

JohnKok

New member
я не буду спорить. не помню. завтра в гараже гляну. но это вырезка из мануала на коробки JB0-3. вроде всё совпадает. по крайней мере на наших коробках точно есть место для верхней подушки.

mutoboy

New member
не я не спорю что подушки другие все все одинаково кроме крепления к двигателю именно к двигателю и сверху одинакого вот снизу есть разница не большая. примерно можно поставить короб 028 на ф7п сверху крепления будут родные а вот снизу будет шель куда примеком все гавно будеть лететь.

LiM

New member
от таврии кстати подходит подушка коробки,криво но встает ...

Сверху