Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет по идеи я на турчанку ставил ф7п просто штекера подсоеденил под капотом единственое наверное придется бензанасос ставить электрический ну и короб родной ф7п
вроде как я знаю там передаточные числа другие и главная пара ну ко всему этому еще и крепление у ф7п чуток другое крепление снизу. ну и конечно если поставить короб пример 028 резвость пропадет.
за то рывок какой будет)))))))))))) кстати, крепёж у них должен быть стандартный. рено конструкцию коробок практически не меняет. меняются опоры, подушки. но использовать их можно
это ф7п а у 028 чуть как сказать типа изгиб. случаем незнаешь как снять главную пару шестерню котороя большая хотел перебрать с 028 ))чтоб поставить на ф3н
кусочик откуда выбило с задней стороны??кстати у меня тоже 051)) смотри там обычно где 5передача вместе с подшибником выдавливает если типа такое у тебя меняй корпус задний
я не буду спорить. не помню. завтра в гараже гляну. но это вырезка из мануала на коробки JB0-3. вроде всё совпадает. по крайней мере на наших коробках точно есть место для верхней подушки.
не я не спорю что подушки другие все все одинаково кроме крепления к двигателю именно к двигателю и сверху одинакого вот снизу есть разница не большая. примерно можно поставить короб 028 на ф7п сверху крепления будут родные а вот снизу будет шель куда примеком все гавно будеть лететь.