Замена ГРМ!!!! Понимаю, заезженная тема. Но, при этом много инфы где попадали люди на брак. Подходит замена ремня, и как то неоднозначно к выбору

Mikhail Mykaseev

New member
Замена ГРМ!!!!
Понимаю, заезженная тема. Но, при этом много инфы где попадали люди на брак.
Подходит замена ремня, и как то неоднозначно к выбору марки. Накидайте советов по фирмам кто ставил, если артикулы будут вообще прекрасно. Не ищу " дешман" за 2 рубля, но и к псевдо официалом за космос по стоимости нет желания ехать.
В настоящее время стоит ли смотреть на ремень Гейтс, или китай брать?!
Спасибо.

VladSeo

New member
Мне официалы 35 рублей насчитали с помпой вместе. Гарантия 30 000. Не с фиг то и переплата я считаю

Racoon

New member
у меня официалы офигели. 37(без помпы, только грм) и работа 8. Так ещё и гарантий нет

ppadla

New member
https://ozon.ru/t/dpZ3y09 вот проверенный продавец, у него брал, 30 т проехал норм

озон точно не рассматриваю, спасибо. Есть на прямую купить как поставщик запчастей, без наценки магазинной, вопрос только по марке ремня.

Jack1979

New member
и если смотреть фото с предложения, то ремень не оригинал, даты изготовления разные на коробке и самом ремне, надписи тоже сомнения большие вызывают. Ценник очень низкий. Повторюсь, это просто по фото наблюдение.

Kol Tutmin

New member
возможно но моторист когда ставил сказал что оригинал. Да и прилично они прошли 30 т.

drakon30

New member
так в оригинале будет тот же гейтс лежать,брать так уж точно не китай.

я знаю прекрасно, что в оригинале лежит Гейтс, мой вопрос в другом, в свете последних событий с запчастями беда, ремень менял последний раз 5 лет назад,все тот же Гейтс, тогда было без проблем купить оригинальный свежий ремень. Сейчас как я понял сложнее, поэтому и создал пост, кто какой фирмы ставил ремни. И все ставить Гейтс продолжают, как я понял.

их 2 номера под наш двигатель с фазиаом который он всегда дороже будет. люди ставят. но мне запчастист посоветовал брать под фазированных движок. там по цене сразу понятно будет при заказе и на оригинальность при получении проверить можно. полно инфы как проверить даже с фонарем ультрафиолетовым точки смотреть. я так проверял с лета катаюсь на замененном

Beretta

New member
Вот номера,сам на той неделе менял всё у оф. дилера

ikYW0QIRCZD0qoV0Al2KRyihHGzJxnSFoPzuhRMG0TE8pJ-Hz4vfS-j4z_5zn7bid10cnq4Ern4vQOsWSw-4MlFO.jpg

Icobbler

New member
13 0C 131 91R Вот оригинал ставил на прошлой неделе по цене комплект без помпы 10к работа 5к + три сальника поменял за 1000

Сверху