Замена рулевой рейки=(

ara rules

New member
Всем доброго времени суток Нигде не нашел ответа на вопрос, поэтому задаю Кто нибудь сталкивался с заменой рулевой рейки с гуром на рулевую без гура? Интересует как переделать крепления, что б поставить, просто гдето не однократно читал о том что такие замены производились... Просто покупать рейку с гуром дорого да и не нужно, я и так езжу, а старая совсем померла Помогите, кто сталкивался пожалуйста=) и еще, можно ли нарастить рулевую колонку как нить или подвинуть чтоб при замене рейки с гуром на рейку без гура все валы совпали? А то они для гура и без него на 5 см отличаются по длине=( P.S. У меня нет регулировки рулевой колонки вверх-вниз. она просто на 4 болтах. Наверно можно уж подвинуть чуть вперед=) http://foto.mail.ru/mail/wolfsmith/1/5.html

portman

New member
вообщем при замене рулевой рейки меняется рулевая колонка, б у 1500р.и никаких нарастить. а так все остальное и так подходит.

Надо ходить на www.renault19.ru тогда всех и в лицо знать будеш, и там нашел бы инфу о том что надо для замены рулевой. бо темка - бояниста

Sukces.Ru

New member
Так я чего сюда писать начал... не работал сайт, и еще я почему то не могу новые темы создавать=( Ладно, пошел там шариться=)

pusher

New member
старую отремонтировать вполне реально сальники поменять и шлифануть реику и вал

Servmaster.su

New member
Реально по фирме.Что прикольно На пежо и ситроен ремкомплекты существуют.А на рено фиг-их в природе нет.А в гараже пацаны разбирают и как верно замечено меняют сайлентблоки и год гарантии и всего 5000 т.р. В Литве б/у стоит 150 баксов и без гарантии.Я уже 3 года езжу и норм.

soludanov

New member
Господа а никто не знает продаются ли внутренний червяк от рулевой отдельно ?у меня разбило подшипник и съело этот червяк замена рулевой в планы не входит.подскажите

deimos

New member
Нет, не продается, сам искал=( У меня есть вал с червяком от гура, червяк целый, а вот вал пополам сломаный=(

krokodil

New member
может попробовать токорям отдать хотя я думаю это не надолго

Zlodeykin

New member
Артем FOXик Кузнецов Поменял, рейку без ГУР? Хочу тоже самое проделать со своей, поменять ГУР на без ГУР. Ремонт не рентабе заменить на без ГУР дешевле стоит. В экзисте кста рейка без ГУР стоит 3700/

u2r-man

New member
Это как выдвигания телескопички?) Вал что ли удлиняется??? Подскажи что да как, какие подводные камни или все просто, разобрал-снял-поставил-прикрутил-на сход/развал-довольный ездишь?)

DIV0

New member
я что то на оборот хочу поменять механическую на гидравлическую, только саму рейку гидравлическую хочу от 1го мегана, они хорошо ходят... но столкнулся с такой проблемой что не знаю подойдут ли трубки все и насос ГУРа от 19 ки к рейке от мегана....

Сверху