Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Вот хочу поменять их.Может кто менял? Может кто даст совет? Кто с какими трудностями сталкивался? Сколько они стоят? Вроде как до 400 рублей каждый.
Ну насчёт фирмы не знаю, но насчёт стука у самого такое было. Поменял вместе с тягами, но т.к. в старых был сильный люфт пришлось потом развал-схождение делать
если хочешь чтобы очень хорошо то leforder или TRW. сотношение цена качество одинаковое, смотри что дешевле. я тяги всегда дешевые беру, а наконечники trw.
Парни, не знаю, но заказал комплект: 2 тяги и 2 наконечника, вышло всё 1100 рублей, вообщем по 550 рублей, что за фирму привезут, потом напишу, говорят турецкой сборки... Заказал в четверг, должны в среду привезти. вот жду.
Всё привезли, поставил справа и тягу и наконечник, а слева только наконечник, т.к. обе тяги были хорошие и люфта, не было... Теперь осталось сделать схождение, фирма вроде технорот...
Если гудит то это передние подшипники ступицы.Подними передние колеса на домкрат,пошатай на счет люфта,покрути узнай какой гудит.Подшипников в экзисте навалом,менять лучше в сервисе.