Замена рулевых наконечников.

Панда:)

New member
Привет всем. Вот хочу поменять их.Может кто менял? Может кто даст совет? Кто с какими трудностями сталкивался? Сколько они стоят? Вроде как до 400 рублей каждый.

EDI

New member
трудность в том сто палец прокручивается а сверху под шестигранник сделать забыли. в итоге домкратом снизу подпираешь под наконечник и ок.

Samael

New member
И ещё вопрос, говорят, что лучше всего менять вместе с рулевыми тягами, потому что могут быть люфты.

Nick Cherry

New member
Ну насчёт фирмы не знаю, но насчёт стука у самого такое было. Поменял вместе с тягами, но т.к. в старых был сильный люфт пришлось потом развал-схождение делать

KAK_TAK

New member
если хочешь чтобы очень хорошо то leforder или TRW. сотношение цена качество одинаковое, смотри что дешевле. я тяги всегда дешевые беру, а наконечники trw.

dd12ss

New member
Парни, не знаю, но заказал комплект: 2 тяги и 2 наконечника, вышло всё 1100 рублей, вообщем по 550 рублей, что за фирму привезут, потом напишу, говорят турецкой сборки... Заказал в четверг, должны в среду привезти. вот жду.

fivemusic

New member
Всё привезли, поставил справа и тягу и наконечник, а слева только наконечник, т.к. обе тяги были хорошие и люфта, не было... Теперь осталось сделать схождение, фирма вроде технорот...

Walk

New member
самая дешевая. про качество не скажу, но себе тоже такие ставил. вроде ходят.

maspero

New member
Спасибо Dimas... Пока не езжу, вроде норма, сделаю схождение и посмотрю... Теперь осталось определить, что может стучать сзади... Сильные стуки.

Pentium 133

New member
как я тебя понимаю))))) вчера покатался с полной загрузкой по просёлкам (поехали с друзьями купаться))))) итог: треск/хруст и лёгкая вибрация...

landed

New member
Торсионная балка,подшипникам конец приходят.Машину сзади поднять и балку пошатать,если не шатается то не балка хрустит.

ultraswet

New member
она у меня не хрустит а скрипит(((( а подшипник перестал хрустеть и начинает по немногу гудеть чувствую себя водителем икаруса

Komok

New member
Если гудит то это передние подшипники ступицы.Подними передние колеса на домкрат,пошатай на счет люфта,покрути узнай какой гудит.Подшипников в экзисте навалом,менять лучше в сервисе.

Сверху