кто менял? нужно головку снимать? самому реально заменить?
Панда:) New member 9 Апр 2010 #2 Я менял, на снятой проще=))) За день сделал, там снимать то голову плевое дело=)
R rozin New member 29 Апр 2010 #3 колпачки меняются без съёма головы. возьми вазовские приспособы. 1 для рассухаривания. 2 снятия колпачков. и спокойно делай. выгоняешь поршень вверх, рассухариваешь оба клапана и меняешь колпачки. мой тебе совет возьми запасные сухари (стопоры) можешь потерять. вазовские подходят. не привыкай делать лишнюю работу.
колпачки меняются без съёма головы. возьми вазовские приспособы. 1 для рассухаривания. 2 снятия колпачков. и спокойно делай. выгоняешь поршень вверх, рассухариваешь оба клапана и меняешь колпачки. мой тебе совет возьми запасные сухари (стопоры) можешь потерять. вазовские подходят. не привыкай делать лишнюю работу.
D denisra New member 17 Июл 2010 #5 не забудь выкрутить свечи - легче прокручивать мотор и контролировать положение поршня.
B bedcrusader New member 25 Дек 2010 #7 выкрутить свечи обязательно, иначе как клапан то поддерживать-гнутой отверткой.