Замена штатной антены

hobo

New member
кто-нибудь антену штатную менял? :) интересует, что может подойти под логан. например с мегана. хочется более компактную и аккуратную. заранее благодарю. p.s. фоты приветствуются.

NikoX

New member
Она мне тоже не очень нравиться, я бы ее отвинтил к чертям... =(

streg0ne

New member
Да ну....................нормальная антенна.............Чего вы фигней страдаете......................?

PerfectO_ua

New member
На самом деле. Я не против штатной, тока подключить ее надо))) Я ее по приолу под 90 градусов поставил)))

Zapazuhu

New member
поставил от символа тока где гайка намотал изоленту и закрутил пласкагубцами изолента чтоб не повредить антену

park

New member
Кстати с антенной лучше не шутить -крыша потечёт ,с потолка на торпеду.

Epic

New member
да действително чего мудрить... ловит хорошо вот только их зачем то воруют часто об этом даже диллер сразу сказал...

LiM

New member
а у меня оторвалась......... =))) теперь болт торчит из крыши........ может кто знает все-таки что можно в место неё поставить???????

JungleWeb_Pavel

New member
Насчет замены-зачем???(эт чисто мое мнение)...ловит прекрасно...внешне?Вроде гармонирует...а вот если сперли,то сами пофукали момент самопроизвольного отвинчивания...может не сперли,а потерял по дороге?Я свою затянул плоскогубцами...даже покоцал немного...зато теперь никому не нужна,да и отвинтить без инструмента-просто нереально...

Nick Cherry

New member
у меня оторвалась вся целиком вместе с креплением......... под корень как говорится..........=)))

banan879@ramble

New member
У меня больше половины отламали,сцуки,теперь обрубок болтается, и я не долго думая купил маленький пиратский флажок,сам флажок снял,а пластмаску(трубочку) сверху натянул. Сеня скину фото.

Droncl

New member
сейчас в моде антены акульи плавники :)))) народ правда их шлёпает просто так а-ля бэмэвэ.... а так то в принципе, если антену поставить поменьше, то это было бы нормуль. (при перевозе груза на багажнике она поначалу реально мешала, а потом я её под переднюю дугу завёл, а там уже пофиг.... положил коробку сверху, антена немного примялась к крыше, и всё ок)

Сверху