Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь антену штатную менял? интересует, что может подойти под логан. например с мегана. хочется более компактную и аккуратную. заранее благодарю. p.s. фоты приветствуются.
Насчет замены-зачем???(эт чисто мое мнение)...ловит прекрасно...внешне?Вроде гармонирует...а вот если сперли,то сами пофукали момент самопроизвольного отвинчивания...может не сперли,а потерял по дороге?Я свою затянул плоскогубцами...даже покоцал немного...зато теперь никому не нужна,да и отвинтить без инструмента-просто нереально...
У меня больше половины отламали,сцуки,теперь обрубок болтается, и я не долго думая купил маленький пиратский флажок,сам флажок снял,а пластмаску(трубочку) сверху натянул. Сеня скину фото.
сейчас в моде антены акульи плавники ))) народ правда их шлёпает просто так а-ля бэмэвэ.... а так то в принципе, если антену поставить поменьше, то это было бы нормуль. (при перевозе груза на багажнике она поначалу реально мешала, а потом я её под переднюю дугу завёл, а там уже пофиг.... положил коробку сверху, антена немного примялась к крыше, и всё ок)