заменил сегодня клапан фазорегулятора и сальник клапана, была течь сальник. Стары задубел сильно, в клапан попадала пыль в итоге ему пришёл конец,

longly

New member
Всем привет, заменил сегодня клапан фазорегулятора и сальник клапана, была течь сальник. Стары задубел сильно, в клапан попадала пыль в итоге ему пришёл конец, номера сальник и клапана прикрепляю, клапан аналог, вся работа заняла 15мин, сальник оригинал

Pd9ZvzSmcDI.jpg

amful

New member
новый работает, сколько проработает покажет время, надеюсь долго

Zapazuhu

New member
рано конечно масло какое заливал ? И сальник как менял раз в год ?

gatto

New member
Масло elf, сальник да примерно раз в год, но последний сальник был не оригинал,

violetmonkey

New member
как ты понял что ему кердык ? Мерил сопротивление и 12 В подавал и смотрел как шток ходит ? Да я датошный вопросами, поэтому я на работе уполномоченный по охране труда))

Ярик

New member
Да, видео на ютубе есть, сопротивление проверял и 12 в подавал, при последней операции вообще не реагировал

olzh

New member
Я с алика покупал клапан.. оригинал космос стоит.. у людей годами он ходит с алика.. так что..

вот вот.. а я на драйве почитал что ставят с алика.. ни кто не жаловался ..в 1100 вышло) мой старый давил масло.. прям сам он.. фишка подключения и где сами контакты все в масле.. вытирал все насухо, все равно через некоторое время выдавливало масло

Сверху