Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, как отогреть стёкла? вроде морозец небольшой, всего 5-9 ниже нуля, а электропривод замёрз. 3 дня уже езжу с неоткрывающимися стёклами.. человек курящий, очень неудобно.
а дверь разбирал? может сперва прихватило где то тросик или еще что а потом одновременно и ржавчина от воды пошла..чуть залипло и моторчику не справиться...НО это при условии если у тебя с электрикой на дверях все в порядке.
Нет, не разбирал. было всё отлично, 3 дня назад выехал из гаража, закурил, а стекло не опустить.. попробовал с правой стороны - такая же ерунда. До этого и в -40 ездил, не прихватывало. Буду ковыряться. Спасибо всем..
Альберт, моторчик дёргает, это слышно, просто справиться не может. я поэтому и задал вопрос. может есть народные средства, много ведь Кулибиных у нас в стране. да и остальным пригодится.
ого, у кого плата перегорела, паяли сами, у кого другое что-то.. почитал, спасибо.. ну, я думаю, что дело в чём-то другом, т.к. странность вызывает то, что перестали работать сразу оба стекла. хотя.. они же оба идут на плату, видимо так... лучше у официала спросить, 100% были похожие проблемы.