Замок багажника

Walk

New member
столкнулась с такой проблемой - в машине сел аккумулятор, пришлось вытащить его и поставить на зарядку.. дверцы закрыла ключом, а вот замок багажника в моей модификации (2007 г) только электрический.. в итоге машинка стояла практически с открытым багажником, любой знающий человек мог нажать кнопку.. есть какое-то решение? м.б. всё же существует блокировка багажника или что-то в этом роде?

Va1ery

New member
да =) я делал так откидывал заднее кресло . потом ручками в ручную закрывал

domlan

New member
желающие везде пролезут =) так в смысле, вручную? как его вручную закрыть, чтобы снаружи не открыть было?

Shturmfogell

New member
короче ... если багажник открытый туда можно посмотреть и увидеть замок =) там есть типо спицы ... он двигается как влево так и вправо ... блин надо фотку ...

Returner

New member
если кнопка електрическая то как можна открыть електрический замок на который не поступает ток?? Все просто открываешь капот. Закрываешь авто снимаешь аккум.Потом клюсем открываешь дверь...Другие закрыты так как центр замок без аккума не работает и багажник не открываеться...Это просто:)

Droncl

New member
будь всё так просто, я бы не спрашивала))... кнопка как раз работает - мы это специально проверяли.. она походу не электрическая.. а электрический замок срабатывает при блокировке всех дверей (а вот её-то при сдохшем аккумуляторе и не включить ;))) ну центр. замок т.е.

Servmaster.su

New member
да аккумулятор уже давно заряжен и машина ездит =)) это я на будущее интересовалась

Сверху