запах

Никак. Само пройдёт. Купи вонючку, аэрозоль для пластика. Но пахнуть будет все равно пластиком. Нужно просто подождать. Проветри машину, только тогда пыли много попадёт. Не парься по этому поводу, это же бюджетный авто.

Rubtsova

New member
сейчас жара, наверно вообще пипец пахнет. Я бы где нибудь на природе, на даче тупо на пару часов открыл бы все двери, проветрил, потом пропылесосил если что. аэрозоли для пластика особо картину не изменят...

danxoman

New member
Залила новый стеклоомыватель. Сертификат. Недешевый. Но ездить невозможно. Запах ужасный. Может быть, когда заливала, пролила немного мимо и поэтому так сильно пахнет? Пахнет, даже когда не мою стекла, а просто еду. С ночи запаха не было. Утром двигатель включила и пошел запах... Может кто в курсе, почему так?

dd12ss

New member
Пролили или что нибудь облили, нагревается и пахнет. Должно пройти. ИМХО А вообще, если запах не понравился, лучьше не заливать, зачем издеваться над собой и пассажирами.

DenisK

New member
Я больше не буду заливать, но как от этого избавиться? Наверное, никак, только пока не выбрызгаю всю жидкость.

Samodelkin

New member
как то купил не дорогую омывайку и не мог нарадоваться = ) запах был хорошего коньяка .....

XeqtR

New member
а у меня с запахом жвачки бубльгум зазывается )) дешевая ваащееее... но запах крутецкий)) даже если стекла чистые брызгаюсь сижу )))

Сверху