Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Местами есть и такое, где местность пониже. Дело в тои что у меня при запуске слышен громкий визг продолжительностью с полсекунды, хотелось узнать ето у всех так?
Согласен полность)) А вот народ другой вопрос: при температуре за -20 ход рычага КПП у всех становится деревянным до тех пор пока масло в коробке немного прогреется, или тока у меня???????
в москве щаз -25 где-то. завожу с каким-то ревом, но с первого оборота ключа. еще у меня замерзают форсунки от жидкости для стекол. сегодня пришлось сидеть пока иней на стекле сам не растаял от тепла( на сколько дней вообще можно оставлять машину на морозе, так чтобы аккумулятор не сел? а то скоро в отпуск собираюсь, думаю аккумулятор вообще снять от греха подальше
заметил сегодня ту же фишку.(( ну конечно не деревянным, но чуется что как будто что то загустело...((( не фонтан.((( у меня на классике в такие морозы этого не замечалось никогда..
К нам сегодня мадама одна заходила.))) Помыла машинку на мойке, мерин, сегодня с утра.))) Ходила по округе искала размораживатель замков и новый аккум..))))))))))
видимо логан замерзает))))))) машина тоже заводиться с ревом. но не долго. а когда чуточку прогреется, то все хорошо. Рычаг КПП тоже дубеет. но через пару км отогревается. А вот про масло итересно? на новой машине его тоже менять надо?
выжатое сцепление+пара секунд включенного ближнего света (для подогрева аккума)=залог правильного завода в морозы.))) хотя и признаю, что сегодня завел с 3 раза.))))))) новенькую.)))))) просто на предыдущем авто (ваз 21053) никогда этого не делал и все заводилось на ура.))) а тут тупо просто забыл.))) завтра если будет такой же мороз то буду действовать по науке.))))
думаю что мороз буде. судя по тому что сейчас -28. мои первые машины зимой в такие морозы вообще даже не пытались заводиться. на логан я надеялась, и пока мои надежды оправдываются. хоть ей очень тяжело заводиться, но она это делает. теперь можно сказать что морозами проверена, работает. ))))))))) жарой пока еще нет. поскорее бы лето...... море, солнце, крым.... на логане поеду.