запуск

Ferklist

New member
вобщем проблема такая. иногда бывает что машина просто не заводиться с ключа, думаю что дело всё в контактном устройстве...включаю зажигание, прокручиваю старт, лампочки так же горят и опять начинает гудеть насос. думал что стартер, но при старте лампочки не тускнеют..... сколько стоит новы замок или что конкретно там нужно поменять, просто ни когда не сталкивался с этим.

Efor

New member
А что-нить щелкает при повороте ключа? У меня было похожее, но щелкало при этом. Почистил контакты на стартере, массу по всем точкам крепления тоже зачистил, стало нормально.

Rubtsova

New member
стартер валео к примеру устроен таким образом, что при износе щеток - втягивающее не щелкает.Если в основном такое случается на горячую или после долгой (более 3-х дней) стоянки - то скорее всего щетки, реже втягивающее

elcaste

New member
она когда как проедешь 100км заглушишь и нормально заводиться, выйдешь с гаража пока ворота закрываешь, сел заводить и она морозиться... стартер Valeo..на выходных сниму ,посмотрю, честно говоря так впадлу его снимать(( такой геморой(((

Было так же, масса работает, стартер крутит, а толку никакого... Электрик разобрал панель у замка зажигания поковырялся в контактной группе 10 мин и все заработало))) я сам уже хотел кнопку зажигания выводить)))

Malishkaxz

New member
проверь реле стартёра в коробке у левой фары. особенно контакты. это больное место. и разьёмы что там находятся. пройди контакты вэдэшкой.

kvaroed

New member
у меня эта рэлюха стоит под бордочком....а в той коробке только на насос и на ксенон блоки и всё пусто... но за совет спасибо, буду разбираться)

Dreew

New member
у меня у друга подобная байда. из-за разъёма реле. я стартёр снимаю сверху. снял к чёрту все кожуха, теперь под лазить одно удовольствие

Сверху