Заржавел номер двигателя

cats4top

New member
Мужики, БЕДА.... За 3 года несчадной эксплуатации и проживания без гаража напрочь соржавел номер двигателя. Летом мыла двигатель в салоне, бесполезно. Кто знает, чем можно убрать ржавчину, и увижу ли я после этого номер?

Ivanovich

New member
Нужно оформлять полицейскую шильду. Делать экспертизу. Чтоб сфоткали нечитаемый номер и вклеили ее в ламинат и в птс. Я столкнулся с этим на своем предыдущем Рено. Ржавчину снимать бывает поздно,потому что номер выбивается точками.

Zlodeykin

New member
У меня такая же беда. Говорят только экспертиза с указанием в ПТС двигатель без номера. Очередь на эту экспертизу пол года(я узнавал).

adspx5

New member
Иван Бурков СМотря сколько заплатить А вообще графиткой его мажут или лаком прозрачным термостойком На форуме давно это уже известно

Muza

New member
Я тоже намазал смазкой для ШРУСов. Недавно смазку стёр, посмотрел - как новый. И снова замазал, естественно.

garik.nozdrachev

New member
Олег Михайлов она не обгарает Я не чем не мазал уже три зимы пережил и нормальный читаемый при техосмотре сам смотрел когда машину готовил

slon7

New member
такая же проблема была. Делали экспертизу... ждал неделю ....в моем случае цена вопроса 10 тыс была

Dm1triy

New member
Сходил сегодня литолом помазал Посмотрим что будет дальше А так все дела упираются в стоимость если уж номер убитвй то гемор будет при постановке а снять и так снимут

Tonatos

New member
Я купил уже безномерную (б.у., с документами о коррозии шильдика). Тем у кого заржавело - на экспертизу в гаи (стоит денег).

mad@Max

New member
наждачкой не советую. У знакомого на сверке номеров гаишник прикапался к тому , что нождачкой почищено и отправил на экспертизу. А другой не чистил наждачкой дак его тоже отправили ... и на экспертизе мент сам наждачкой оттерал ржавчину ))))

MIB

New member
Кто знает где в Питере делают эту экспертизу и нужно ли какое-нибудь направление?

rolcom

New member
Нождачкой нельзя, мягкой карщёткой надо чистить и ВД-40 проливать, а потом мелом хорошенько натереть. В выбитых цыфрах остаётся мел и номер читается :) ( знакомый гаишник подсказал) Сам ткак на Фокусе делал ...

Сверху