Защита от угона.

Volosatik

New member
Все знают, что ни одну машину не спасут сигналки и т.п. И тем не менее. Что поставить в охранный комплек?

fayelbrus

New member
ставьте запоры на двери и капот, стекла бронь пленкой и хороший иммо, главное ведь на подступах обрубить возможность угона.. ну и постебать угонщиков..налепив на стеклах например наклейку какой нить фирмы сигнализации,пусть гадают))

Neikk

New member
разговаривал с ребятами - посоветовали - сигналка сойдет и обычная, типа старлайн, но - самое главное посоветовали поставить пару секреток-прерывателей - я с ними согласен.... Даже если вор залез в машину, пока он найдет 1 прерыватель, потом второй - время уйдет не менее 3-4 часов, а за это время я думаю сам угонщик откажется от самой идеи угона (ведь для него самое главное быстрота угона - чтобы никто не заметил)......

BorisWolfy

New member
бред какой-то,если-бы на две прерванные цепи уходило 3-4 часа,ни один а/м не был угнан. Всё дело в минутах,а то и в секундах . К сожалению (((

гласка

New member
я с Вами не согласен - прерыватель можно поставить в любом месте и для того чтобы его найти нужно время (никак секундами, да и в принципе минутами не обойдешься), кроме того, даже если нашел - необходимо кидать провода напрямую, а это тоже время, хотя если конечно прерыватели поставить на приборную панель - да еще подписать их - то конечно, угон произойдет за несколько секунд.....

Victoria

New member
прерванная цепь сканируется через разъём диагностики за секунды,а как её востановить вы сами рассказали.Угоняют не дураки,а от дураков спасает любая сигнализацыя.

peaceman

New member
Очень глубокие познания ,а откуда(интересненько)вы усё ето знаем та,ААААААААА?????Мне посоветуйте ка тоже чо нибудь.Касаемо темы- ставить доп.сигналку надо(лишней не будет,желательно из новья ,только вышедшего ,у вас будет пол года-год в запасе до угона),а оптимальное решение - ко всему добавить проверенный дедовский метод(механика либо секретка). Знаю историю(гарантийка)чувак на 4-ке жигулях откручивал рычаг МКПП и просто забирал с собой,вот так то,ВКЛЮЧИТЕ ФАНТАЗИЮ,мы же РУССКИЕ,мы так просто не сдаёмся

Efor

New member
Здорово Серега, ты то сдесь откуда, решил Дусю брать, свяжись со мной... Прошу прощения за оффтоп...

Сверху