Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ставьте запоры на двери и капот, стекла бронь пленкой и хороший иммо, главное ведь на подступах обрубить возможность угона.. ну и постебать угонщиков..налепив на стеклах например наклейку какой нить фирмы сигнализации,пусть гадают))
разговаривал с ребятами - посоветовали - сигналка сойдет и обычная, типа старлайн, но - самое главное посоветовали поставить пару секреток-прерывателей - я с ними согласен.... Даже если вор залез в машину, пока он найдет 1 прерыватель, потом второй - время уйдет не менее 3-4 часов, а за это время я думаю сам угонщик откажется от самой идеи угона (ведь для него самое главное быстрота угона - чтобы никто не заметил)......
я с Вами не согласен - прерыватель можно поставить в любом месте и для того чтобы его найти нужно время (никак секундами, да и в принципе минутами не обойдешься), кроме того, даже если нашел - необходимо кидать провода напрямую, а это тоже время, хотя если конечно прерыватели поставить на приборную панель - да еще подписать их - то конечно, угон произойдет за несколько секунд.....
прерванная цепь сканируется через разъём диагностики за секунды,а как её востановить вы сами рассказали.Угоняют не дураки,а от дураков спасает любая сигнализацыя.
Очень глубокие познания ,а откуда(интересненько)вы усё ето знаем та,ААААААААА?????Мне посоветуйте ка тоже чо нибудь.Касаемо темы- ставить доп.сигналку надо(лишней не будет,желательно из новья ,только вышедшего ,у вас будет пол года-год в запасе до угона),а оптимальное решение - ко всему добавить проверенный дедовский метод(механика либо секретка). Знаю историю(гарантийка)чувак на 4-ке жигулях откручивал рычаг МКПП и просто забирал с собой,вот так то,ВКЛЮЧИТЕ ФАНТАЗИЮ,мы же РУССКИЕ,мы так просто не сдаёмся