Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашeл на авторынок, может кому то интересно. 16 резина. Великий Новгород
на самом деле на это сейчас даже не смотрят косо, они все уже крашеные в принципе. Живых очень мало.
Другое дело техника, на рынке уносят все живое, а кривое стоит)
не крашеных уже нет, либо пора подкрашивать хотя бы декоративно.
Еслт машина с маленьким пробегом, готовься вкладываться в неё, так как она стояла и все везде под замену)
Очень много подборов смотрел после дедушек, не бита, не крашена, стоит годами в гараже, в итоге ремонту под 100-150 тыщ)
Мне ещё таксисты говорили, если ты аккуратно ездишь машина меньше прослужит (подвеска), чем ты будешь ездить по кочкам и неровномтям, с умом конечно. Амортизация должна работать, иначе все везде запотеет и потечёт
у меня меган был 2014 года, ни чего подкрашивать не надо было, вообще без вложений, 6 лет отездил, 6 лет у ОД обслуживал каждые 8тыс.км, 92 тыс км пробега, продал в идеальном состоянии за 30мин, в редкой комплектации, но суть не в этом, я администратор fluence/megane3 club, несколько больших груп в ВК, за эти машины много знаю, живых тачек очень много, искать явно не умеете