Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Затонировал задние стекла, теперь при движении задним ходом практически ничего не видно. Хочу поставить камеру заднего вида. пожалуйста, какую лучше
Затонировал задние стекла, теперь при движении задним ходом практически ничего не видно. Хочу поставить камеру заднего вида. Подскажите, пожалуйста, какую лучше из бюджетных.
4,3 "TFT ЖК-экран автомобиля заднего вида зеркало заднего вида монитор видео плеер специальный кронштейн 2 видео вход для резервной камеры заднего вида
https://s.click.aliexpress.com/e/ceBwuVii
1 342,30 руб.
Недавно ехал за тазиком у которого были затонированы даже задние фары. Фиг увидишь - он тормозит или поворачивает . В общем еще один придурковатый, которому наср....ть на тех кто окружает его
а боковые зеркала не помогают?Просто на грузовом бусе вобще сзади окон нет, и как-то ж ездят назад, мне вобщем даже внутрисалонное зеркало заднего вида не надо(не пользуюсь) и все мои авто всегда были затонированы и дискомфорта никогда не чувствовал, а удивлятся людям которым вполне хватает боковых зеркал не надо, просто они знают как ими пользоваться при движении и маниврировании, чтоб головой не крутить как сова на 360 градусов
мастерство не пропьёшь. Да и башкой, как глухонемой, я не кручу, инструктор отучил. В зеркала смотреть удобней просто, чё башню то вращать. А вот насчет внутрисалонного зеркала, не согласен. Оно должно быть на каждом авто, даже и грузовых. Как это зачем спрашивается? А надо, если я в нём вижу своё ухо, значит я за рулём.
я не спорю,кому как удобно пусть так и делает, просто не надо удивляться личностям которые привыкли по другому, ибо для них и для меня это удобно, и кстати этой привычки я научился после вождения грузового буса, удачи на дорогах