завтра еду покупать меганчик, но пугает место на панели, где подушка безопасности пассажира Есть у кого такое? Не значит ли это что она срабатывала

B@TI$T

New member
Подскажите пожалуйста, завтра еду покупать меганчик, но пугает место на панели, где подушка безопасности пассажира

Есть у кого такое?
Не значит ли это что она срабатывала?

lz5-_sBUKUg.jpg

после срабатывания подушки просто поставили на место новую и перешили торпеду,пробейте авто в базе гибдд на аварии и все встанет на свои места

Ислам Гиш

New member
У моего меньше деформации в этом месте, но сколько не смотрел меганов на всех она присутствует в той или иной степени

vestov

New member
Спасибо всем за ответы. Успокоили
Если все пройдёт хорошо завтра, то заходите на стр, будут фотки уже моего меганчика)

QRDL

New member
У меня тоже деформировано немного, но машина целая, а вот автомат я бы не брал и подумал бы еще разок перед покупкой

piker

New member
220, но на фотке в посте не та, что брать буду.

Механика 1.6, 2005 года
Диагностику сделаю завтра, Торгонусь до 200

AllForSmart

New member
за 220, уверен на 100 % что будет битая, внимательнее проверяй стойки под резинками.

jeshua

New member
по вину пробивал, одно дтп у неё есть ( столкновение 29.12.2017 в 12:47)
Но по кузову следов серьёзного ДТП я не нашёл, вся ровная, зазоры идеальные.

Спасибо за совет, завтра обязательно проверю

база ГАИ не точна, если правильно помню она не показывает дтп до 2015 г. А за 10 лет много чего могло быть. подозрительно ценник низкий, я свою за 300 брал, но она в идеале 2008 г. И то все равно вот буквально 23 числа сцепление менял.

Сверху