завтра на диагностику собираюсь,сегодня На ходу загорелось стоп и аккумулятор значек плюс минус,секунд через 10 погас,позже собрался ехать то же

maks_holi

New member
Добрый вечер,завтра на диагностику собираюсь,сегодня На ходу загорелось стоп и аккумулятор значек плюс минус,секунд через 10 погас,позже собрался ехать то же самое плюс АБС,подогрев сидений,подушка,короче почти вся панель почти,дело в гене скорее всего ???? Он хоть ремонтно пригоден и если новый не подскажите примерно на сколько готовиться,стартер крутит

BCeOuQ63f-w.jpg

boris_vas

New member
Гена ремонтопригоден, но это сто пудов не он. С проводкой что-то похоже

заменить напряжение на запущеном двигателе, сразу видно будет гена или нет, скоре всего именно он, так как при напряжении меньше 11 все системы будут выдавать ошибки.И вообще поставить маленький вольтметр в салон,полезная штука, или хотя бы самый обычный мультиметр за 200р иметь под рукой не смотря что ездите на иномарке

без диагностики замерили напряжение просто все выключено,напряжение маленькое,все включили вообще почти напряжения не выдает,мастер сказал генератор сто процентов,завтра снимут посмотрят чё не так !

soludanov

New member
спасибо,но тут вопрос как определить что именно эта таблетка навернулась,может щетки или чего другое,если другое то снимать и больше никак как я понимаю ?)

если есть возможность то лучше снять и проверить все, подшипники тоже, на мегане 3 снимается не сложно, на флюенсе не знаю

LGroup

New member
Клемы на акуме скорее всего подтянуть почистить смазать

e-stage

New member
у меня такое было когда забыл поставить абс в задние колеса при замене дисковт

Сверху