Здравия всем, рассматриваю меган2 седан как постоянный авто, на что обратить внимание при покупке, и как двигатель 1.4, едет

Здравия всем, рассматриваю меган2 седан как постоянный авто, на что обратить внимание при покупке, и как двигатель 1.4, едет?

Komok

New member
Идеально это к4м с механикой. Много информации и запчастей, а так же оптимальные характеристики.

joo

New member
1.6 механика идеальное сочетание для мегана 2 и по расходу город 7-8 трасса 5-6 и по трассе обгон, комплектацию ищи экстирим. Понятно не жди тапку в пол и всех порвал... это машина для дико комфортной спокойной и приятной размеренной езды с кучей удовольствия. Шумка отличная, в общем толькл плюсы, из минусов могу сказать сложно найти мастера по электрике (не офф конечно же) ну и так пару болячек но они у всех авто есть

Приобрёл пару месяцев назад 1,6 Акпп экстрим 2008 г.
Комфортен, удобен. В городе приятно, на трассе вообще красота!
Но!!!!
Акпп славится туповатостью, я первое время хотел, чтоб место автомата стояла мешалка!
Но спасает типтроник катаюсь только на нем!
По стилю кручу стрелку до 4,5. Расход литров 14 в городе!!

Fordik

New member
Если хочешь тапку в пол бери 2,0, так как машинка тяжеловата!

zorg_x

New member
У меня 1.5 дизель механика 2008 года уже 4 года. За это время 200000 км накаталпо работе. По трассе 52 литра солярки на 1150 км хватает . Ремонт сцепление грм нижние рычаги и вентилятор печки и радиатора поменял. Брал было 176000 км на спидомере сейчас 393000. Масло каждые 10000 км меняю. Советую

Расчитываю на сумму 250, динамика "аля прыора " мне не нужна, нашел варик, живой, кузовщина вся родная, 7 год, электрики минимум, двиг 1,4, прокатился, после элки j3 акпп-разницы не заметил.

Сверху