Зеркала

securion

New member
так как у меня модификация логана старая, то вместо лопухов-зеркал у меня красуются зеркала эскимо на палочке. и возникает смутное сомнение, что зеркала эти - просто кусок пластика. и видимость мягко говоря не улёт. не в плане азмера зеркала, с этим проблем нет, а в плане именно пластика, а не стекла. у кого логаны-лопухи, скажите, у вас там тоже кусок пластика, или всё же стекло в зеркалах? мне кажется, возможно их заменить. так как крепление одно и то же, зеркала различаются только дизайном. кто что думает по поводу замены зеркал и всего вышенаписанного???

kvaroed

New member
У меня тоже старя модификация зеркал, форма конечно специфическая... А на счет заменить - так это можно наверняка, только вот цена боюсь укусит - у меня зеркала с эл.приводом и подогревом - накладно будет...

mficompany

New member
просто если во вторых тоже пластмасски - мне проще первые оставить. а форма меня вполе устраивает....к тому же можно на рынке купить скорее всего....либо в магазине профильном...а не только дилеру богатеть

chernosliv

New member
когда появилась комплектация PRESTIGE я спросил в Петровском (август 2007) - ставят ли они на более раннии комплектации новые зеркала. На что мне ответили, что нет спроса?. Хотя, меня вполне устраивают штатные внешние зеркала. Судя по форуму - особо заметного улучшения обзорности новые зеркала не дают. Да и смотрятся они так себе, на 4-ку, не более.

Kasabian

New member
У меня эскимо на палочке... :))) Не думаю, что сама зеркальная поверхность может быть пластиком. Стекло стоит, по ходу... Меня вполне устраивают и отражающие свойства и обзорность. Значительно лучше чем на девятке... ;) Не понимаю, что именно не устраивает?

Sisley

New member
попробуйте на домашнем зеркале нкидать грязи и потом грязной же тряпкой протереть его. Ну как??? Царапается??? У меня старая модификация, стоят зеркала, обзорность в них превосходная. У нас конечно машина бюджетная, но не до такой степени, что прям пластик стоит.

danxoman

New member
Евгения, помоему как раз до такой степени - экономили на всем.

SunnyGKLM

New member
Не знаю, мне вериться в это струдом. Хотя, чем черт не шутит =) Можно у кого нибудь разбить зеркало (тока не у меня) и посмотреть =)))))))))))))))))))))))))))))))))))

HareKrishna

New member
это 100% пластик....потому что когда я на фокусе езжу - там совершенно другие зеркала...потому что стёкла и оттираются на ура

RAZRUSHITEL

New member
может точку по пластику поставлю.. сбил зеркало (вывернуло с мясом книзу) вылетела зеркальная накладка - белый пластик покрытый эдакой серебрянкой, так что не царапайте )))

bugor

New member
Дамы и господа, а в комплектации Престиж тоже пластиковые зеркала? Или все же настоящее стекло?

Сверху