женщина и автомобиль...

rezachello

New member
конечно надо быть проще)хотя умная,красивая девушка- ни это ли мечта каждого мужчины?

Evgeniya

New member
смотря какая женщина.большинство женщин за рулем видно издалека. а главное видеть опасность.:)

Returner

New member
по моему если видишь женщину за рулем то точно права куплены или я не прав.....

s_kar

New member
почему же тогда не поднять тему мужчина и автомобиль.почему сразу как женщина за рулем -угроза.А сколько представителей мужского пола ведут себя по хамски на дорогах только из-за того что у него комплекс ехать за кем-то.начинают обгонять ,резать,а когда видят что девченка за рулем-так вообще истерика начинается.Так что мой дорогой друг среди всех нас хватает ужасов за рулем.и не обязательно все сваливать на нас,девушек.хотя не спорю есть отдельные экзаемляры...но и среди вас их тож хватает.

DOMINATOR

New member
я сначало подрезаю,а уж потом замечаю что за рулем была девушка...что до комплексов?просто время берегу)Ты Алена в какой обуви водишь? сколько раз ты смотришь в зеркало заднего вида на дорогу,а сколько раз ты смотришь в него на себя красивую?тут дело даже не в конкретных личностях.дело в разделении полов. ;)

IP_Navigator

New member
Дима кто бы говорил о купленных правах? =) Я зная женщин которые водят лучше многих мужчин.

SvT

New member
Хоть права и купленные, я водил вожу и буду водить....... А купил права лишь потаму что нервные клетки не восстанавливаются...)))))

IP_Navigator

New member
у водителя нет пола. он или хороший или плохой. у большинства женщин просто опыта мало, так как именно сейчас все понеслись на права сдавать,а те, кто их давно получил, уже и ездят не хуже любого мужика.можно подумать что мужчины, только севшие за руль, сразу и ездить будут офигенно. чушь. они могут ползти в левом ряду, могут туго соображать, что же им надо сделать. да и зеркала без внимания не оставляют. сколько раз это видела: встанет посреди дороги и ковыряется у себя в носу.так что, среди мужчин-водителей идиотов до фига.я не защищаю женщин в целом, я защищаю нормальных водителей обоих полов.

supermax

New member
Раз уж на то пошло.. НЕКОТОРЫЕ мужчины, взяв чистую машину, с полным баком, в салоне которой нет ни намека на сигареты, возвращают ее потом в такоооом состоянии. Я просто не понимаю, почему нельзя элементарно заправить машину, почему в салоне нужно накурить так, что руля перед собой не видно, а потом обязательно заехать в какое-нибудь *извините* дерьмо, что мне потом опять придется два часа торчать на мойке,где обязательно спросят: Лиля, где вам удается так испачкать машину??? Ну и в конце концов, чтоб жизнь совсем сахаром не казалась, при оплате за стоянку номер на чеке конечно же не тот, потому что он его либо забыл, либо просто перепутал.

mficompany

New member
А я сдал на права с первого раза и почти на отлично :-Р А вообще женщины более уравновешены в основном и у них нет мужского эго, поэтому они всегда более внимательны, это закономерность.

Stavr.27

New member
Лили - совет на будущее НИКОГДА не давай свою машину другому человеку и НИКОГДА не бери авто у других. Себе дороже.

Сверху