Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жесть.... Только сальник передний коленвала заменил( когда менял клапана,погнуло) проехал тысячи две и он тварь потек. Всё в масле ((((( пипец...
Жесть.... Только сальник передний коленвала заменил( когда менял клапана,погнуло) проехал тысячи две и он тварь потек. Всё в масле ((((( пипец....Опять на пол дня копаться с ремонтом.
Я уже с закрытыми глазами могу ДВС разобрать и собрать. Как с весны началось.сначала клин.потом клапана погнуло. На те еще сюрпрайз . Вроде руки не из опы растут ДВС много переделал.и на своих и людям.
какому? Чтоб ободрали по деньгам? Снятие установка ГРМ у нас в Саратове 4 штук.плюс еще насчитают. Когда я сам эт ГРМ снимаю ставлю на раз два. Первый раз ГРМ менял на станции.потом как сам попробовал.Да там деловые то ерунда а деньги берут ...Не дерут башенные. Я думаю что сальник сам фуфло. Жаль коробки с него не осталось. Хрень полная какой-то аналог
дороги более менее сейчас подделали. А по поводу мастеров согласен. Есть два которые только Рено чинють.один ни чё но второй такой .....Не буду про него. У меня с ним не срослось взаимопонимание
ну согласен.досталась за копейки.совсем дешево.не пошла в семью.хотя как сказать .Хз чё думать.взял ей было год и два месяца.пробег 10802. Год и два месяца ей было. До сотки пробега проблем не было. После началось и поехало.то одно то другое. За пару лет выложил более сотки.Включая резину лето зима.акб.ремонт ДВС пару раз.и благо делаю сам.