Жесть.... Только сальник передний коленвала заменил( когда менял клапана,погнуло) проехал тысячи две и он тварь потек. Всё в масле ((((( пипец...

AndrewRock

New member
Жесть.... Только сальник передний коленвала заменил( когда менял клапана,погнуло) проехал тысячи две и он тварь потек. Всё в масле ((((( пипец....Опять на пол дня копаться с ремонтом.

Special

New member
ну тогда пздц. А сальник нового образца ставил без пружинки?

Janosch

New member
Я уже с закрытыми глазами могу ДВС разобрать и собрать. Как с весны началось.сначала клин.потом клапана погнуло. На те еще сюрпрайз . Вроде руки не из опы растут ДВС много переделал.и на своих и людям.

Neikk

New member
Просто есть нового образца без пружинки, мастер мне ставил заеба*ся, но поставил, 5 тыс. проехал тьфу-тьфу не течет.

Zlodeykin

New member
какому? Чтоб ободрали по деньгам? Снятие установка ГРМ у нас в Саратове 4 штук.плюс еще насчитают. Когда я сам эт ГРМ снимаю ставлю на раз два. Первый раз ГРМ менял на станции.потом как сам попробовал.Да там деловые то ерунда а деньги берут ...Не дерут башенные. Я думаю что сальник сам фуфло. Жаль коробки с него не осталось. Хрень полная какой-то аналог

Aleksandr33

New member
я как бы сам спец. Много иномарок вазовского Московского автопрома переделал.вазы все модели.москвичи даже делал.

Dmitrii Maneshin

New member
ну если тебе так не везет, может другому мастер повезёт...А про Саратов... Ни дорог ни мастеров по иномаркам... Город со странным менталитетом.

max2008

New member
дороги более менее сейчас подделали. А по поводу мастеров согласен. Есть два которые только Рено чинють.один ни чё но второй такой .....Не буду про него. У меня с ним не срослось взаимопонимание

sheamusbatti

New member
не задалась тебе машина, хотя я тоже с сальников попадал, сменил и он потёк через 5000

abor

New member
Ну тут вариантов не много...могло сальник завернуть,Может выработка уже и дело не в сальнике

atlanta

New member
ну согласен.досталась за копейки.совсем дешево.не пошла в семью.хотя как сказать .Хз чё думать.взял ей было год и два месяца.пробег 10802. Год и два месяца ей было. До сотки пробега проблем не было. После началось и поехало.то одно то другое. За пару лет выложил более сотки.Включая резину лето зима.акб.ремонт ДВС пару раз.и благо делаю сам.

Svistok

New member
хз как,бывают случаи когда при посадке его выворачивает немного и он не держит потом как надо

mutoboy

New member
на днях буду менять.делов то на несколько часов. Только какой взять сальник .Я хз.

вот этого не знаю,ни разу не менял.перед зимой буду грм и помпу менять,для профилактики может и сальник закину,думаю оригинал

Сверху