зима ближе-а печка тупит

b-o-n-y

New member
Привет реноводам)-Проблема такая:-у меня рени с кондеем(кондей давно сняли),и вот умерла печка.Начал разбираться и увидел что отопитель не напрямую дует в дырку салона,а сначала видимо в радиатор кондея-где стоят фильтра.а через этот радиатор уже и в салон.-И долго искав замену отопителю,купил простой мотор печки с кожухом от рено без кондея.Кожухи у них оказались совсем разные,у меня он был повыё..тей,и канечно этот кожух не подошёл с отверстиями с тем моим якобы радиаторм кондея.Затем я решил снять нафиг этот радиатор,и на его место напрямую поставил купленный мотор печки.Изза кондея там куча проводов и фишек-но подсоединив заработала,но не долго.,начала работать 5мин потом 10 мин отдыхать.Выяснилось греется сопротивление-или термоблок-такая пластина 5см на 7см,но без спиралик-так что не похоже на сопротивление.А изначальна это сопротивление вставлялось в тот радиатор когдеяперед карлсоном где хорошо обдувался,соответственно не нагревалось. И теперь из много лишнего написано-может кто подскажет что сделать,может какое другое сопротивление подойдёт,как эту чудо печку заставить постоянно работать ,а не с перебоями...

PerfectO_ua

New member
Попробуй поставить эту пластину как стояла перед карлсоном.Наверно не зря она там с завода стояла.

Сверху