Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет. Я имел в виду, то, что имел Раздел 4.9 руководства по эксплуатации - Для замены следует использовать шины только той марки, размера, типа и рисунка протектора, что были установлены на автомобиль первоначально. Правда там еще есть сноска на рекомендации сервисного центра, но тут все зависит от профессионализма и добрых намерений сервисмена
Ва я написал имелся, а не имел. То, что там написано, я уже читал, не стоит понимать руководство буквально. Штатные размеры указаны в табличке на торце водительской двери.
Ва а если я покупал машину летом, то зимой надо будет переустанавливать на зимние, и я нарушаю п. 4.9, ибо данные шины не установлены ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ, как Вы пишете
парни поставил на сандерика зим резину амтел норд-мастер, давление на все 4-ре колеса двойка.... сейча езжу такое ощущение что передняя подвеска убита.... в чём дело????