Зимние шины

semsserv

New member
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, зимние шины на Логан. Так сказать из личного опыта. Заранее спасибо.

slon7

New member
за такие-то деньги - конечно должна быть неплохая) А вообще, я считаю, что очень хороший вариант - Gislaves NordFrost 5

MIB

New member
Знакомый взял такие, рад как маленький ребёнок. Я на свой поставил нешиповки Гудьер.

trixx_km

New member
Согласно руководству по эксплуатации - можно использовать только те шины, которые установлены производителем :) Другие получаются вне закона

XeqtR

New member
Я из опыта эксплуатации на Сандеро могу посоветовать Нордман 4, дешево и сердито было.

rw4Santa

New member
нет. Я имел в виду, то, что имел :) Раздел 4.9 руководства по эксплуатации - Для замены следует использовать шины только той марки, размера, типа и рисунка протектора, что были установлены на автомобиль первоначально. Правда там еще есть сноска на рекомендации сервисного центра, но тут все зависит от профессионализма и добрых намерений сервисмена

AR109

New member
Ва я написал имелся, а не имел. То, что там написано, я уже читал, не стоит понимать руководство буквально. Штатные размеры указаны в табличке на торце водительской двери.

Sipler

New member
3 сезон езжу на Michelin X-Ice North XIN2, хорошие шины мне нравятся

streg0ne

New member
ну это правда очень сильно зависит где ездить и как) Кто-то гоняет на Снегурочке и рад до безумия)

Ancient

New member
Ва а если я покупал машину летом, то зимой надо будет переустанавливать на зимние, и я нарушаю п. 4.9, ибо данные шины не установлены ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ, как Вы пишете

voprosov

New member
парни поставил на сандерика зим резину амтел норд-мастер, давление на все 4-ре колеса двойка.... сейча езжу такое ощущение что передняя подвеска убита.... в чём дело????

Сверху