зимняя резина.

landed

New member
Народ у кого какая зимняя резина стоит на Симе? Хотелось бы услышать отзывы. Что лучше шипы или не шипы? Какую фирму предпочесть?

Dreew

New member
Давайте повысим информативность обсуждения. Заполняем поля анкеты: 1. Какая фирма резины. Шипованная или нет. 2. Когда и где купили. В том числе и город. 3. Сколько стоила? 4. Впечатления (шум, как идёт по льду, снегу, каше, асфальту)

KonstantinSP

New member
1. Gislaved 3 R13. шипованная. 2. Досталась от предыдущего хозяина. Санкт-Петербург. 3. - 4. Довольно тихая, никакого гула не слышно, по льду старается на 4, по мокрому асфальту хорошо тормозит, в каше чувствует себя уверенно, а вот на плотном снегу, особенно неровном, не устойчива.

landed

New member
1- Гудиер УГ экстрим. шипы R 13 2- купил в конце сентября. Чебоксары 3- за 4 шт. около 9000 р 4 - впечатленя положительные. льда было мало, 1-2 дня, но покататься успел. идет хорошо, уверено. ездил по грязи на даче, тоже неплохо. шум есть но небольшой.

olegh

New member
1. Не шиповка Yokohama IG20 2.ноябрь 08г СПБ 3. 10 000р за 4шт 4.Не шумит. В городе-отличный вариант, по льду на 4.

sigar

New member
Зима 2010 какую резину выбираете и почему? описываем плюсы и минусы выбранной марки)

no-subject

New member
Гиславед нордфрост 3 - шипов осталось % 15, досталась с машиной. яб брал не шипованую.

Bill

New member
- Гудиер УГ экстрим на R 13 и R 15 на обоих 2 сезона откатал. по сравнению с Конти все таки шумноваты не много, но не критично. вроде обкатывал нормально и ездил без фанатизма, но больше половины шипов не хватает. причем сама резина по состоянию почти как новая. оцениваю на 4 -

Pentium 133

New member
Посоветуйте или поделитесь своими рассуждениями. Для зимы не могу выбрать шипованные шины... Выбираю между Нокиан хакапелита 5- R13 и другой резиной подешевле(типа донлоп или гисловод), но уже R14.На хорошую R14 денежек не хватает. Вот не знаю, ощутима ли разница между R 13 и 14? Симба 2004 года. 1.4, 8кл. Бери 13 и не парься. А зачем Нокиан? Да ещё и Шиповку? Смертоубийство по городу на шиповке, как на коньках, у нас в гараже 200 автомобилей Symbol стоит Bridgestone Turanza R13 прекрасная резина, а Гисловед Что это за резина? Это всё рано что на зиму брать Pirelli. Смертоубийство по городу на шиповке, как на коньках имхо - бред. Гиславед 3 одна из самых популярных резин, судя по машинам в городе. Да уж конечно бред, если на скорости 120 по кольцевой они вылетаю и втыкаються в стекло как гвозди. Во вторых в каком городе? г. Кемерово. В сибири считаю сложновато без шипов... Вот если бы каша была, то можно и на липучке, а у нас лёд. Мне гонять 120 зимой не надо, только по необходимости выезжать.

Сверху