Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте повысим информативность обсуждения. Заполняем поля анкеты: 1. Какая фирма резины. Шипованная или нет. 2. Когда и где купили. В том числе и город. 3. Сколько стоила? 4. Впечатления (шум, как идёт по льду, снегу, каше, асфальту)
1. Gislaved 3 R13. шипованная. 2. Досталась от предыдущего хозяина. Санкт-Петербург. 3. - 4. Довольно тихая, никакого гула не слышно, по льду старается на 4, по мокрому асфальту хорошо тормозит, в каше чувствует себя уверенно, а вот на плотном снегу, особенно неровном, не устойчива.
1- Гудиер УГ экстрим. шипы R 13 2- купил в конце сентября. Чебоксары 3- за 4 шт. около 9000 р 4 - впечатленя положительные. льда было мало, 1-2 дня, но покататься успел. идет хорошо, уверено. ездил по грязи на даче, тоже неплохо. шум есть но небольшой.
- Гудиер УГ экстрим на R 13 и R 15 на обоих 2 сезона откатал. по сравнению с Конти все таки шумноваты не много, но не критично. вроде обкатывал нормально и ездил без фанатизма, но больше половины шипов не хватает. причем сама резина по состоянию почти как новая. оцениваю на 4 -
Посоветуйте или поделитесь своими рассуждениями. Для зимы не могу выбрать шипованные шины... Выбираю между Нокиан хакапелита 5- R13 и другой резиной подешевле(типа донлоп или гисловод), но уже R14.На хорошую R14 денежек не хватает. Вот не знаю, ощутима ли разница между R 13 и 14? Симба 2004 года. 1.4, 8кл. Бери 13 и не парься. А зачем Нокиан? Да ещё и Шиповку? Смертоубийство по городу на шиповке, как на коньках, у нас в гараже 200 автомобилей Symbol стоит Bridgestone Turanza R13 прекрасная резина, а Гисловед Что это за резина? Это всё рано что на зиму брать Pirelli. Смертоубийство по городу на шиповке, как на коньках имхо - бред. Гиславед 3 одна из самых популярных резин, судя по машинам в городе. Да уж конечно бред, если на скорости 120 по кольцевой они вылетаю и втыкаються в стекло как гвозди. Во вторых в каком городе? г. Кемерово. В сибири считаю сложновато без шипов... Вот если бы каша была, то можно и на липучке, а у нас лёд. Мне гонять 120 зимой не надо, только по необходимости выезжать.