Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знатоки, подскажите сколько стоит рулевая рейка, на Меган 2, 5 года
Полный комплект(втулка+комплект уплотнений+отправка за мой счет) стоит: 900 руб предоплата на карту полная и 1100 руб.если оплата только при получении на почте. Отправка почтой РФ
Втулки есть в наличии
Полный комплект(втулка+комплект уплотнений+отправка за мой счет) стоит: 900 руб предоплата на карту полная и 1100 руб.если оплата только при получении на почте. Отправка почтой РФ
Втулки есть в наличии
снимать не стал, отчеты есть в инете... я делал так... колесо снял, окрутил пыльник рулевой тяги, вытянул его в сторону рулевого наконечника и закрепил веревкой чтоб не мешался, сам наконечник от кулака я не отсоединял. Далее открутил тягу от рулевого вала и стал вытаскивать старую втулку, разрушив Ее отверткой выковырял. Для меня сложность была в установке новой втулки, никак Ее не мог вставить в корпус рейки.... однако выход нашли такой, одели Ее на Вал, далее накрутили рулевую тягу на Вал обратно и аккуратным поворотом руля вправо вдавили втулку в корпус и вуаля, все встало на свои места)) время на замену ушло где-то 1.5 часа. Вот как то так, сам если честно не ожидал что получится